|
|
Registros recuperados : 35 | |
6. | | BONNAL, P.; ZOBY, J. L. F.; GASTAL, M. L.; XAVIER, J. H. V.; SOUZA, G. L. C. de; PEREIRA, E. A.; PANIAGO JUNIOR, E.; SOUZA, J. B. de. Modernizacao da agricultura camponesa e estrategia dos produtores: Projeto Silvania, estado de Goias, Brasil. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1994. 24p. (EMBRAPA-CPAC. Documentos, 55). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
14. | | RODRIGUEZ, C. A.; CHAGAS, E. A.; PANDURO, M. P.; SORIA, D. G.; SANCHEZ-CHOY, J.; LOZANO, R. B.; RIOS, G. S. Producción de plantas de camu camu con diferentes sustratos orgánicos en camas de vivero convencional. Scientia Agropecuaria, v. 4, p. 321-324, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
17. | | STERTZ, S. C.; SOCCOL, C. R.; RAIMBAULT, M.; CHIARELLO, M. D. Aumento do teor proteico da farinha de mandioca por fermentacao no estado solido aumento de escala da fermentacao por Rhizopus Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos... Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 35 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/12/2017 |
Data da última atualização: |
29/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIRANDA, J. A. T.; CARVALHO, L. M. J.; VIEIRA, A. C. M.; CASTRO, I. M. de; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
UFRJ; UFRJ; UFRJ; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Morphology and crystallinity of common bean and cowpea starches. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 31., Spain. Food Science and Technology Challenges for the 21st Century - Research to Progress Society. Spain: EFFoST, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
[P1.030]. |
Palavras-Chave: |
Starches. |
Thesagro: |
Phaseolus Vulgaris; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus NAL: |
Green manures; microscopy; Vigna. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00805nam a2200229 a 4500 001 2083955 005 2017-12-29 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIRANDA, J. A. T. 245 $aMorphology and crystallinity of common bean and cowpea starches.$h[electronic resource] 260 $aIn: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 31., Spain. Food Science and Technology Challenges for the 21st Century - Research to Progress Society. Spain: EFFoST$c2017 500 $a[P1.030]. 650 $aGreen manures 650 $amicroscopy 650 $aVigna 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aVigna Unguiculata 653 $aStarches 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. 700 1 $aVIEIRA, A. C. M. 700 1 $aCASTRO, I. M. de 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|