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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
26/02/2008 |
Data da última atualização: |
13/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MELEM JUNIOR, N. J.; CARNEIRO, C. E. A.; BRITO, O. R.; FRANCHINI, J. C.; CARNEIRO, G. E. de S.; RICHART, A.; FUJIMURA, A. M.; FERREIRA, E. G.; TREVISAN, A. T.; CAMOLEZZI, G. B.; FONSECA, I. C. B.; GUEDES, M. C. |
Afiliação: |
NAGIB JORGE MELEM JUNIOR, CPAF-AP; CRISTINE ELIZABETH ALVARENGA CARNEIRO, UEL; OSMAR RODRIGUES BRITO, UEL; JULIO CEZAR FRANCHINI DOS SANTOS, CNPSO; GERALDO ESTEVAM DE SOUZA CARNEIRO, UEL; ALFREDO RICHART, UEL; ARMANDO MORISADA FUJIMURA, UEL; ELIANN GARCIA FERREIRA, UEL; AGHATHA THALITA TREVISAN, UEL; GIOVANNI BARTH CAMOLEZZI, UEL; INÊS CRISTINA BATISTA FONSECA, UEL; MARCELINO CARNEIRO GUEDES, CPAF-AP. |
Título: |
Efeito de doses e queima de resíduos orgânicos sobre o carbono do solo. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da Ciência do Solo brasileira. Porto Alegre: Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A matéria orgânica do solo é um dos componentes mais complexos existentes na natureza, pois é formada por resíduos animais e vegetais em diversos estádios de decomposição além de organismos vivos. O manejo d osolo pode promover mudanças nos teores de matéria orgânica do solo, principalmente nas frações de carbono lábil. Este trabalho foi conduzido com o objetivo de avaliar os efeitos de doses e queima de resíduos orgânicos sobre os conteúdos de carbono total, lábil e não lábil, em amostras de solo cultivado com milho... |
Thesagro: |
Carbono; Resíduo Orgânico; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63976/1/AP-2007-efeito-doses-queima-residuos.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
14/12/2017 |
Data da última atualização: |
24/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
BUSCATTO, M. H.; ZAMBIAZI, R. C.; CRIZE-CARDOSO, M.; PIARNICKI, C. M. S.; MENDONÇA, C. R. B.; DUTRA, F. L. G.; COUTINHO, E. F. |
Afiliação: |
Mariângela Hoffmann Bruscatto, UFPEL; Rui Carlos Zambiazi, UFRGS; Michele Crizel-Cardoso, UFPEL; Clarisse Maria Sartori Piatnicki, UFRGS; Carla Rosane Barboza Mendonça, UFPEL; Fabiana Lemos Goularte Dutra, UFPEL; ENILTON FICK COUTINHO, CPACT. |
Título: |
Chemical characterization and oxidative stability of olive oils extracted from olive trees of Southern Brazil. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.52, n.12, p.1231-1240, dez. 2017 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ácidos graxos; Compostos bioativos; Período de indução. |
Thesagro: |
Azeitona; Olea Europaea. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169059/1/Enilton-Coutinho-52n12a12.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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