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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  26/02/2008
Data da última atualização:  13/10/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MELEM JUNIOR, N. J.; CARNEIRO, C. E. A.; BRITO, O. R.; FRANCHINI, J. C.; CARNEIRO, G. E. de S.; RICHART, A.; FUJIMURA, A. M.; FERREIRA, E. G.; TREVISAN, A. T.; CAMOLEZZI, G. B.; FONSECA, I. C. B.; GUEDES, M. C.
Afiliação:  NAGIB JORGE MELEM JUNIOR, CPAF-AP; CRISTINE ELIZABETH ALVARENGA CARNEIRO, UEL; OSMAR RODRIGUES BRITO, UEL; JULIO CEZAR FRANCHINI DOS SANTOS, CNPSO; GERALDO ESTEVAM DE SOUZA CARNEIRO, UEL; ALFREDO RICHART, UEL; ARMANDO MORISADA FUJIMURA, UEL; ELIANN GARCIA FERREIRA, UEL; AGHATHA THALITA TREVISAN, UEL; GIOVANNI BARTH CAMOLEZZI, UEL; INÊS CRISTINA BATISTA FONSECA, UEL; MARCELINO CARNEIRO GUEDES, CPAF-AP.
Título:  Efeito de doses e queima de resíduos orgânicos sobre o carbono do solo.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da Ciência do Solo brasileira. Porto Alegre: Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2007. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A matéria orgânica do solo é um dos componentes mais complexos existentes na natureza, pois é formada por resíduos animais e vegetais em diversos estádios de decomposição além de organismos vivos. O manejo d osolo pode promover mudanças nos teores de matéria orgânica do solo, principalmente nas frações de carbono lábil. Este trabalho foi conduzido com o objetivo de avaliar os efeitos de doses e queima de resíduos orgânicos sobre os conteúdos de carbono total, lábil e não lábil, em amostras de solo cultivado com milho...
Thesagro:  Carbono; Resíduo Orgânico; Solo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63976/1/AP-2007-efeito-doses-queima-residuos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AP11662 - 1UPCAA - PP0030300303
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  14/12/2017
Data da última atualização:  24/04/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  BUSCATTO, M. H.; ZAMBIAZI, R. C.; CRIZE-CARDOSO, M.; PIARNICKI, C. M. S.; MENDONÇA, C. R. B.; DUTRA, F. L. G.; COUTINHO, E. F.
Afiliação:  Mariângela Hoffmann Bruscatto, UFPEL; Rui Carlos Zambiazi, UFRGS; Michele Crizel-Cardoso, UFPEL; Clarisse Maria Sartori Piatnicki, UFRGS; Carla Rosane Barboza Mendonça, UFPEL; Fabiana Lemos Goularte Dutra, UFPEL; ENILTON FICK COUTINHO, CPACT.
Título:  Chemical characterization and oxidative stability of olive oils extracted from olive trees of Southern Brazil.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.52, n.12, p.1231-1240, dez. 2017
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Ácidos graxos; Compostos bioativos; Período de indução.
Thesagro:  Azeitona; Olea Europaea.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169059/1/Enilton-Coutinho-52n12a12.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT20302 - 1UPCAP - DD
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