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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBONDANCIA, T. J.; CORRÊA, L. J.; CRUZ, A. J. G.; BADINO, A. C.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M.; FARINAS, C. S. Enzymatic production of cellulose nanofibers and sugars in a stirred-tank reactor: determination of impeller speed, power consumption, and rheological behavior. Cellulose, v. 25, n. 8, p. 4499-4511, ago. 2018. 4499-4511

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. I. Diretivas para disponibilizar mapas na internet. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2002. 29 p. (Embrapa Informática Agropecuária. Documentos, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCHAMPAGNE, J. R.; CARPENTER, J. W.; HENTGES JUNIOR, J. F. Feedlot performance and carcass characteristics of young bulls and steers castrated at four ages. Journal of Animal Science, v.29, n.6, p.887-890, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoASHBURNER, M.; WRIGHT, T. R. F. The genetics and biology of Drosophila. London: Academic Press, 1978. 2v.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Soja.

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5.Imagem marcado/desmarcadoEARHART, D. R.; DAINELLO, F. J.; BAKER, M. L. Hybrid watermelon evaluations for East Texas: a four-year study. Progress Report Texas Agricultural Experiment Station, n.5147, p.1-8, mar. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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6.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, S. P. de; SILVA, J. A. da; RIBEIRO, J. F. Aproveitamento alimentar de especies nativas dos cerrados: araticum, baru, cagaita e jatopa. PLANALTINA 83p. EMBRAPA-CPAC. Documentos; 26

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSOBREIRO, J. R. Analise da estrutura do custo de processamento de aves e implicacoes para implantacao de um abatedouro avicola em Vicosa. Vicosa: UFV, 1971. 87p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFUNDACAO JOAO PINHEIRO-Centro de Estudos Economicos e Regionais. Analise regional da funcionalidade da economia mineira. Belo Horizonte, 1990. 78p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. C. de M. Consideracoes sobre o uso da terra na Amazonia brasileira. Rio de Janeiro: Fundacao Brasileira para a Conservacao da Natureza, 1979. 79p. (Fundacao Brasileira para a Conservacao da Natureza. Divulgacao, 010).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Territorial.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. dos; d`OLIVEIRA, M. V. N.; SÁ, C. P. de; MENEZES, R. S. de; FRANKE, I. L.; BORGES, K. H.; MUNIZ, P. S. B. Demandas tecnológicas para o sistema produtivo de madeira para móveis no Estado do Acre. Rio Branco: Embrapa Acre, 2001. 17 p. (Embrapa Acre. Documentos, 73).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia.

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11.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. da C. Insetos do Brasil: Panorpatos - suctorios (pulgas) Neuropteros - Tricopteros. Rio de Janeiro: Escola Nacional de Agronomia, 1943. t.4 141p. (Escola Nacional Agronomia. Serie Didatica, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Soja.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. N.; NOGUEIRA, L. C.; CAMPOS, G. M. Irrigação por bacias em nível na cultura da bananeira. Parnaíba: EMBRAPA-CNPAI, 1992. 33 p. (EMBRAPA-CNPAI. Circular Técnica, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

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13.Imagem marcado/desmarcadoSUGAI, Y.; TEIXEIRA FILHO, A. R.; CONTINI, E. Impacto de exportação do café na economia do Brasil: análise da matriz de insumo-produto. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa-Secretaria de Gestão e Estratégia, 2004. 42 p. ( Embrapa-Secretaria de Gestão e Estratégia. Texto para discussão, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

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14.Imagem marcado/desmarcadoMORELLI, S. L. (Org.). Legislação ambiental do Estado de Mato Grosso do Sul. 2.ed.rev. Campo Grande: Ministério Público do Estado de Mato Grosso do Sul- Procuradoria Geral de Justiça, 2001. 544p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMARCORA, G. L'Aceto. Roma: [s.n.], 1979. 433 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. C. C. de. Influencia de fungos endomicorrizicos inoculados a campo, na cultura de sorgo e soja em um solo sob cerrado. Revista Brasileira de Ciencia do Solo, Campinas, v.6, n.1, p.19-23, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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17.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, J. E. F.; LEDERMAN, I. E.; PIMENTEL, E. F.; ASCHOFF, M. N. A.; SOUSA, A. A. de M. Influencia do peso da semente e da profundidade de plantio no vigor e desenvolvimento das mudas de sapoti (Manilkara sapota L.) Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.1, p.191-195, Cruz das Almas, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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18.Imagem marcado/desmarcadoRECOMENDAÇÕES de cultivares e de épocas de semeadura para cultura do trigo no Estado do Paraná, 1982. Londrina: IAPAR, 1982. 77 p. (IAPAR. Circular, 25).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Trigo.

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19.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, O.; AVILA, A.; PEREZ, D.; JUAN, R.; PEREZ, J. Respuesta de cuatro especies de pastos a la fertilizacion fosforica en un suelo pardo grisaceo. Pastos y Forrajes, Matanzas, v. 11, p. 62-67, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO JÚNIOR, M. Regressão robusta: o procedimento LPREGR. Brasília: EMBRAPA-DMQ, 1980. 28 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja... Mostrar Todas

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Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  11/12/2017
Data da última atualização:  30/04/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  MODENA, R. C. C.; HOFF, R.; FARIAS, A. R.; VIEL, J. A.; COELHO, O. G. W.
Afiliação:  Rudi Cesar Comiotto Modena, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Minas, Metalurgia e de Materiais, Av. Bento Gonc¸alves, 9500, Setor 4 - prédio 74, Campus do Vale, 91501-970 Porto Alegre, RS, Brazil. Phone/Fax: +55(51) 3308-9475; ROSEMARY HOFF, CNPUV; ANDRE RODRIGO FARIAS, SGTE; Jorge António Viel, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Programa de Pós-Graduação em Sensoriamento Remoto, Av. Bento Gonc¸alves, 9500, pr´edio 44202, Campus do Vale, 91501-970 Porto Alegre, RS, Brazil. Phone/Fax: +55(51) 3308-7477 ? E-mail: ja-viel89@hotmail.com; Osmar Gustavo Wöhl Coelho, Universidade do Vale do Rio dos Sinos – UNISINOS, Av. Unisinos, 950, Bairro Cristo Rei, 93022-750 S˜ao Leopoldo, RS, Brazil. Phone/Fax: +55(51) 3591-1122 – E-mail: osmar@unisinos.br.
Título:  Gamma-ray spectrometry for distinguishing acid and basic rocks of the serra geral formation, in the serra gaúcha wine region, Brazil.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Geofísica, v. 34, n. 4, p. 1-14, 2016. [online]
ISSN:  1809-4511
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The gamma-ray spectrometric research has allowed for observation of the distribution of radioactive elements such as K, U and Th for recognizing the radioactive signatures of different rock types. The objective of this study was to evaluate the possibility to distinguish between acid and basic rocks of the Serra Geral Formation, in the Serra Gaúcha wine region in the state of Rio Grande do Sul (Brazil) through gamma-ray spectrometry techniques. This study contributed to geologically... Keywords: geophysical method, wine terroir, volcanic rock. A pesquisa por gamaespectrometria tem permitido observar a distribuição de elementos radioativos, tais como K, U e Th reconhecendo as assinaturas radioativas de diferentes tipos de rocha. O objetivo deste estudo foi avaliar a possibilidade de distinguir entre as rochas ácidas e básicas da Formação Serra Geral, na região vitivinícola Serra Gaúcha, no estado do Rio Grande do Sul (Brasil) por meio de técnicas de gamaespectrometria Palavras-chave: m´étodos geofísicos, terroir vitivinícola, rocha vulcânica.
Palavras-Chave:  Elementos radioativos; Gamaespectrometria; Geophysical method; Métodos geofísicos; Rio Grande do Sul; Rocha vulcênica; Rochas ácidas; Rochas básicas; Serra Gaúcha; Serra Geral; Terroir vitivinícola; Vitivinícola; Volcanic rock; Wine terroir.
Categoria do assunto:  Z Localizações Geográficas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176538/1/889-3837-1-PB.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV17495 - 1UPCAP - DD17.02194
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1.Imagem marcado/desmarcado0900279, BOLETIM DO DEPARTAMENTO NACIONAL DE OBRAS CONTRA AS SECAS. SERIE:PLANEJAMENTO,ESTUDOS E PROJETOS, Ministerio da Viacao e Obras Publicas, Recife-PE
Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Solos.
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