|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
07/10/2015 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NUNES, C. F.; SILVA, A. W. T.; SANTOS, D. N.; PEREIRA, B. F.; ALCANTARA, L. O. L.; SETOTAW, T. A.; FERREIRA, J. L.; PASQUAL, M.; CHAGAS, E. A.; LIMA, C. G. B.; CANÇADO, G. M. de A. |
Afiliação: |
INCAPER; IFSULDEMINAS; UFLA; FACULDADE PITÁGORAS; UNIFAL; EPAMIG; JULIANO LINO FERREIRA, CPPSUL; EPAMIG; EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR; GERALDO MAGELA DE ALMEIDA CANÇADO, CNPTIA. |
Título: |
Genetic variability of camu-camu (Myrciaria dubia) accessions determined by inter simple sequence repeat markers. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 61., 2015, Águas de Lindóia. Resumos... Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Fruta tropical; Marcador molecular. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00865naa a2200253 a 4500 001 2025984 005 2016-02-18 008 2015 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNUNES, C. F. 245 $aGenetic variability of camu-camu (Myrciaria dubia) accessions determined by inter simple sequence repeat markers.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aFruta tropical 650 $aMarcador molecular 700 1 $aSILVA, A. W. T. 700 1 $aSANTOS, D. N. 700 1 $aPEREIRA, B. F. 700 1 $aALCANTARA, L. O. L. 700 1 $aSETOTAW, T. A. 700 1 $aFERREIRA, J. L. 700 1 $aPASQUAL, M. 700 1 $aCHAGAS, E. A. 700 1 $aLIMA, C. G. B. 700 1 $aCANÇADO, G. M. de A. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 61., 2015, Águas de Lindóia. Resumos... Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/12/2017 |
Data da última atualização: |
15/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, T.; SOUZA, V. R. de; MONTENEGRO, J.; ABREU, J. P. de; FRAUCHES, N.; TEODORO, A. J.; FREITAS-SILVA, O. |
Afiliação: |
Thuane Oliveira; Vanessa Rosse de Souza; Júlia Montenegro; Joel Pimentel de Abreu; Nayara Frauches; Anderson Junger Teodoro; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA. |
Título: |
Characterization of pulp powder of Murici (Byrsonima crassifolia (L.) Kunth and verbascifolia (L.) DC.) and Taperebá (Spondias mombin) for use as functional food. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 70998. |
Palavras-Chave: |
Antioxidant; Brazilian exotic fruits; Functional food. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168519/1/slaca12n21oliveiraetal.pdf
|
Marc: |
LEADER 00896nam a2200217 a 4500 001 2081972 005 2017-12-15 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, T. 245 $aCharacterization of pulp powder of Murici (Byrsonima crassifolia (L.) Kunth and verbascifolia (L.) DC.) and Taperebá (Spondias mombin) for use as functional food.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP$c2017 500 $aSLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 70998. 653 $aAntioxidant 653 $aBrazilian exotic fruits 653 $aFunctional food 700 1 $aSOUZA, V. R. de 700 1 $aMONTENEGRO, J. 700 1 $aABREU, J. P. de 700 1 $aFRAUCHES, N. 700 1 $aTEODORO, A. J. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|