BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARROSO, N. A.; OLIVEIRA, E. B. de; SILVA, J. L. Analise do uso e distribuicao dos recursos nas empresas rurais das Zonas de Meia Ponte e Mato Grosso de Goias, ano agricola 1966/1967. Vicosa: Experientiae, 1970. p.359-404.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARROSO, N. A. Política e mecanismo de financiamento da borracha vegetal na Amazônia. Belém, PA: Banco da Amazônia, 1974. 49 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBARROSO, N. A.; ALBUQUERQUE, J. J. L. de; SILVA, A. V. da. Ponto ótimo de abate de francos, ano agrícola 1966. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 19-25, 1971. (Veterinária, 4). Título em inglês: The optimum marketing time for broilers, agricultural year 1966. A partir do v. 3 (1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBARROSO, N. A.; ALBUQUERQUE, J. J. L. de; SILVA, A. V. da. Ponto otimo de abate de frangos, ano agricola 1966. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Serie Veterinaria, v.6, p.19-25,1971.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBARROSO, N. A. Possibilidade de expansão da cultura do cajueiro. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 1, n. 4, p. 61-80, abr./jun. 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBARROSO, N. A. Possibilidade de expanssão da cultura do cajueiro. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 1, n. 4, p. 61-80, abr./jun. 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Área de Informação da Sede.
Data corrente:  13/08/2002
Data da última atualização:  25/02/2019
Autoria:  BARROSO, N. A.; ALBUQUERQUE, J. J. L. de; SILVA, A. V. da.
Afiliação:  NILO ALBERTO BARROSO, Universidade Federal do Ceará - UFC/Escola de Agronomia; J. JACKSON L. DE ALBUQUERQUE, Universidade Federal do Ceará - UFC/Escola de Agronomia; ALAETE VIEIRA DA SILVA, Universidade Federal do Ceará - UFC/Instituto de Zootecnia.
Título:  Ponto ótimo de abate de francos, ano agrícola 1966.
Ano de publicação:  1971
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 19-25, 1971.
Série:  (Veterinária, 4).
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: The optimum marketing time for broilers, agricultural year 1966. A partir do v. 3 (1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.
Conteúdo:  No presente estudo desenvolveu-se um procedimento analítico, sob condições restritas, para determinar as alternativas mais eficientes de operação com frangos de corte, em termos de renda líquida. As relações fator - produto foram obtidas de uni experimento em que se considerou como variável independente apenas a ração ministrada às aves, Os preços de ração e carne de aves foram os vigentes no mercado, em Fortaleza, em setembro/ outubro de 1966. Usou-se a função de produção para determinar o ponto ótimo de abate, o que, nas condições consideradas no estudo, ocorre quando a ave consome 6,13 kg de ração. Na análise dos resultados encontrados ficou evidenciado que, em certas circunstâncias, pode ser mais vantajoso operar antes do ótimo econômico determinado para um lote, desde que o custo da não otimização seja compensado pelos lucros que possam ser obtidos com a produção de um maior número de lotes nas mesmas instalações.
Thesagro:  Frango de Corte; Lucro; Nutrição Animal; Ovo; Produção; Ração; Renda.
Categoria do assunto:  --
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193221/1/Ponto-otimo-de-abate-de-frangos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Área de Informação da Sede (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE23228 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional