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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPOMPEU, R. C. F. F.; SOUZA, H. A. de; GUEDES, F. L. Opções e estabelecimento de plantas forrageiras cultivadas para o Semiárido Brasileiro. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2015. 18 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, E. E. de. A biodiversity protection monitoring system using remote sensing and geographic information systems. In: INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIODIVERSITY MONITORING IN FEDERAL PROTECED AREAS; WORKSHOP INTERNACIONAL SOBRE MONITORAMENTO DA BIODIVERSIDADE EM UNIDADES DE CONSERVAÇÃO FEDERAL, 1997, Pirenópolis, Goiás. Proceedings and papers... Pirenópolis: IBAMA, GTZ, 1997. p.163-175 folhas avulsas, il.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

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3.Imagem marcado/desmarcadoENCONTRO DE CAPRINOCULTORES DE CORTE DA BAHIA, 4., 2004, Salvador. Anais... Cruz das Almas: Nova Civilização, 2004. 92 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoNADLER, K. D.; JOHNSTON, A. W. B.; CHEN, J. W.; JOHN, T. R. A Rhizobium leguminosarum mutant defective in symbiotic iron acquisition. J. Bacteriol., v.172, n.2, p.670-677, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPALHARES, J. C. P. Água e produção animal. Agrosoft. Disponível em: http://agrosoft.org.br/imprimir.php/?node=100302 3 p. Projeto n. 03.06.52.000-02. Acesso em: 20 mar. 2008. Disponível também em: http://www.suinoculturaindustrial.com.br/site/dinamica.asp?id=31... http://www.zoonews.com.br/noticiax.php?idnoticia=136044...

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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6.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, I. M. M. de; DIFANTE, G dos S.; EUCLIDES, V. P. B.; MONTAGNER, D. B.; GOMES, R. da C. Animal Performance with and without Supplements in Mombaça Guinea Grass Pastures during Dry Season. Journal of Agricultural Science, v. 9, n. 7, p. 145-154, July 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. M. de. Alternativas para plantio direto e adubacao verde na regiao do cerrado. Planaltina: Embrapa Cerrados, 1999. 2p. (Embrapa Cerrados. Guia Tecnico do Produtor Rural, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoZULLO JÚNIOR, J.; ASSAD, E. D.; PINTO, H. S. Alterações devem deslocar culturas agrícolas: café pode desaparecer do sul de Minas e frutas tropicais poderão ser cultivadas no sul do país. Scientific American Brasil, São Paulo, n. 48, p. 70-75, [2012]. Edição especial.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. R. T. de; MULLER, M. D.; FERNANDES, E. N.; PACIULLO, D. S. C. Árvores de ocorrência natural em pastagens de propriedades leiteiras da micro-região de Juiz de Fora, Zona da Mata, MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 7., 2009, Luziânia. Diálogo e interação de saberes em sistemas agroflorestais para sociedades sustentáveis: anais. Luziânia: Sociedade Brasileira de Sistemas Agroflorestais, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. H. de. Potencial econômico do bovino pé-duro. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2002. 14 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 65).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

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11.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, M. Z.; MACHADO, O. D. da C.; PIRES, W.; BOTTON, M. Procedimentos para calibração, utilização e manutenção da torre de Potter para experimentação científica. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2016. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 186).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. Produtividade de clones de seringueira no Estado de São Paulo - I. Campinas: IAC, 1978. 9 p. (IAC. Circular, 84).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.

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13.Imagem marcado/desmarcadoU. S. DEPARTMENT OF HEALTH AND HUMAN SERVICES. FOOD AND DRUG ADMINSTRATION. CENTER FOR FOOD SAFETY AND APPLIED NUTRITION. Guide to minimize microbial food safety harzards for fresh fruits and vegetables. Washigton, 1998. 40p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoEMBRATER. Força de trabalho e área de atuação do SIBRATER. Brasilia, 1983. 116p. il. (EMBRATER. Estudos Diversos, 13)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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15.Imagem marcado/desmarcadoDEUS, E. da G. de; ADAIME, R.; STRIKIS, P. C. Hospedeiros silvestres de neosilba spp. (diptera: lonchaeidae) no Estado do Amapá. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM, 1.; MEETING OF THE POST-GRADUATE PROGRAM IN TROPICAL BIODIVERSITY, 5., 2014, Macapá. Conservation conflicts: XXI century challenges and solutions: abstract book. Macapá: Unifap: Conservação Internacional: Embrapa, 2014. p. 89-90. US110.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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16.Imagem marcado/desmarcadoBROSE, E. Seleção de rizóbio para trevo-branco em solo ácido. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p.281-285, fev. 1994. Título em inglês: Rhizobia selection for white clover in acid soil.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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17.Imagem marcado/desmarcadoLAYRARGUES, P. P. Sistemas de gerenciamento ambiental, tecnologia limpa e consumidor verde: a delicada relacao empresa-meio ambiente no ecocapitalismo. Revista de Administracao de Empresas, Sao Paulo, v.40, n.2, p.80-88, abr./jun. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C.; MORICONI, W.; CANUTO, J. C.; CORRALES, F. M.; MALAGODI-BRAGA, K. S.; CAMARGO, R. C. R. de; QUEIROGA, J. L. de; RAMOS FILHO, L. O.; URCHEI, M. A.; RAMOS, M. S. T. A. S. O sítio agroecológico da Embrapa Meio Ambiente. In: URCHEI, M. A.; CANUTO, J. C. (Ed.). Trajetória das ações em agroecologia na Embrapa Meio Ambiente. Brasília, DF: Embrapa, 2017. Cap. 5. p. 95-115. Autoria na publicação: Myrian Sueli Teixeira Ramos.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte.

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19.Imagem marcado/desmarcadoIBICT (Brasília, DF). Bases de dados em ciência e tecnologia. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2004. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMOITA, E. C. dos S.; FROTA, V. M.; MENDONÇA, L. da S.; GOMES, L. C. dos S.; FONTENELLE, R. O. dos S.; COSTA, M. F.; FERNANDES, J. A. B.; CUNHA, M. E. T. da; GOMES, G. A.; VALE, J. P. C. do; BANDEIRA, P. N.; SANTOS, H. S. dos; ZOCOLO, G. J.; RODRIGUES, T. H. S. Chemical composition and antifungal properties of apolar fraction of green propolis from Northeastern Brazil. Revista Brasileira de Farmacognosia, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  16/10/2017
Data da última atualização:  24/10/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  ARAÚJO, I. M. M. de; DIFANTE, G dos S.; EUCLIDES, V. P. B.; MONTAGNER, D. B.; GOMES, R. da C.
Afiliação:  Itânia Maria Medeiros de Araújo, Animal Science Post-Graduation Program, Federal University of Rio Grande do Norte; Gelson dos Santos Difante, Animal Science Post-Graduation Program, Federal University of Rio Grande do Norte; VALERIA PACHECO BATISTA EUCLIDES, CNPGC; DENISE BAPTAGLIN MONTAGNER, CNPGC; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC.
Título:  Animal Performance with and without Supplements in Mombaça Guinea Grass Pastures during Dry Season.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Journal of Agricultural Science, v. 9, n. 7, p. 145-154, July 2017.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objectives were to: 1) evaluate the potential of the animal performance on Panicum maximum cv. Mombaça (mombaça guinea grass) pasture during dry season, and 2) determine the effects of protein or protein-energy supplementation on liveweight gain of steers grazing guinea grass pasture. A complete randomized block design was employed with three treatments and three replicates. Treatments included non-supplemented animals (NS) and animals supplemented with protein (PS) or protein-energy (PES), provided at 0.15% or 0.6% of body weight for 115 days, during dry period. We used 36 weaned calves from initial bodyweigh (LW) of 192 kg (±5 kg) on nine plots of mombaça guinea grass (1.25 ha each). Each month, animals were weighed and pastures sampled to estimate forage characteristics. The average daily gain (ADG) was greater (P = 0.0001) for cattle fed supplement than for cattle fed no supplement (250 g steer-1), and greater for protein-energy supplement (770 g steer-1) than for protein supplement (460 g steer-1). Mombaça guinea grass pastures with 45 cm height at the end of the wetseason have enough forage mass for maintenance throughout the dry season about 1.4 AU ha-1 (AU = 450 kg BW), and reasonable nutritive value (average of 8,1% of crude protein and 55,3% of in vitro organic matter digestibility) to provide small gains. Considering the nutritive value of Mombaça guinea grass during the dry period, protein and energy supplementation is required for weaned calves to optimize t... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Forage allowance; Grama mombaça guinea; Protein-energy supplement; Suplemento proteína-energia.
Thesagro:  Matéria orgânica; Panicum maximum; Protéina bruta; Suplemento protéico; Valor nutritivo.
Thesaurus NAL:  Megathyrsus maximus; Nutritive value; Protein supplements.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165141/1/Animal-Performance-with-and-without.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC16882 - 1UPCAP - DD
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