|
|
Registros recuperados : 36 | |
3. | | FONTES, E. M. G.; CAPALBO, D. M. F.; PIRES, C. S. S.; SUJII, E. R.; HILBECK, A.; ANDOW, D. Ferramentas científicas para a análise de riscos de plantas transgênicas: o projeto GMO guidelines e o algodão Bt. CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 20., 2004, Gramado. Resumos... Gramado: Sociedade Entomológica do Brasil, 2004. p. 146. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
6. | | LALLA, J. G. de; LAURA, V. A.; RODRIGUES, A. P. D. C.; SEABRA JÚNIOR, S.; SILVEIRA, D. S. da; ZAGO, V. H.; DORNAS, M. F. Competição de cultivares de brócolos tipo cabeça única em Campo Grande. Horticultura Brasileira, v. 28, n. 3, p. 360-363, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | TAFANI, R. R.; OLIVEIRA, E. B. de; SILVA, J. L. e; SOUZA, A. F. de. Comercialização de leite no departamento Rio Cuarto, Província de Cordoba, República Argentina ano 1967/68. Experientiae, Viçosa, MG, v. 10, n. 9, p. 275-322, set. 1970. il. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
14. | | COHEN, K. de O.; MATTA, V. M. da; FURTADO, A. A. L.; MEDEIROS, N. L.; CHISTÉ, R. C. Contaminantes microbiológicos em polpas de açaí comercializadas na cidade de Belém- PA. Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial, Paraná, v. 5, n. 2, p. 524-530, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | CLEMENTE, Z.; GRILLO, R.; JONSSON, C. M.; SANTOS, N. Z. P. dos; FEITOSA, L. O.; LIMA, R. de; FRACETO, L. F. Ecotoxicological evaluation of poly(epsilon-caprolactone) nanocapsules containing triazine herbicides. Journal of Nanoscience and Nanotechnology, Stevenson Ranch, v. 14, n. 7, p. 4911-4917, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
19. | | COSTAMILAN, L. M.; BERTAGNOLLI, P. F.; MORAES, R. M. A. de; SANTOS, A. M. B. dos; ROESE, A. D. Cancro da haste de soja: avaliação de resistência de linhagens, em 2005. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO SUL, 34., 2006, Pelotas. Ata e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 36 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/10/2017 |
Data da última atualização: |
04/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
COHEN, K. de O.; MATTA, V. M. da; FURTADO, A. A. L.; MEDEIROS, N. L.; CHISTÉ, R. C. |
Afiliação: |
KELLY DE OLIVEIRA COHEN, DPD; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; Nilce Limeira Medeiros, LANAGRO; Renan Campos Chisté, UNICAMP. |
Título: |
Contaminantes microbiológicos em polpas de açaí comercializadas na cidade de Belém- PA. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial, Paraná, v. 5, n. 2, p. 524-530, 2011. |
ISSN: |
1981-3686 |
DOI: |
10.3895/S1981-36862011000200004 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fungos; Higienização; Leveduras. |
Thesagro: |
Escherichia Coli; Euterpe Oleracea; Salmonella. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00791naa a2200253 a 4500 001 2077161 005 2018-01-04 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1981-3686 024 7 $a10.3895/S1981-36862011000200004$2DOI 100 1 $aCOHEN, K. de O. 245 $aContaminantes microbiológicos em polpas de açaí comercializadas na cidade de Belém- PA.$h[electronic resource] 260 $c2011 650 $aEscherichia Coli 650 $aEuterpe Oleracea 650 $aSalmonella 653 $aFungos 653 $aHigienização 653 $aLeveduras 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aMEDEIROS, N. L. 700 1 $aCHISTÉ, R. C. 773 $tRevista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial, Paraná$gv. 5, n. 2, p. 524-530, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|