|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
06/11/2012 |
Data da última atualização: |
06/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CRUZ NETO, A. J. da; SOARES, T. L.; GIRARDI, E. A.; OLIVEIRA, E. J. de; JESUS, O. N. de. |
Afiliação: |
ALIRIO JOSÉ DA CRUZ NETO, UFRB; TALIANE LEILA SOARES, CAPES; EDUARDO AUGUSTO GIRARDI, CNPMF; EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF; ONILDO NUNES DE JESUS, CNPMF. |
Título: |
Fixadores e porta-enxertos para enxertia hipocotiledonar de maracujazeiro amarelo. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O maracujazeiro-amarelo (Passiflora edulis Sims. f. flavicarpa Deg.) é a principal Passifloraceae cultivada no Brasil. Mas apesar da posição de destaque, a vida útil do maracujazeiro vem sendo reduzida, principalmente em decorrência dos danos causados por doenças do sistema radicular, com destaque para a fusariose, cujo agente causal é o fungo Fusarium oxysporum f. sp. passiflorae (FOP). |
Palavras-Chave: |
Manejo alternativo; Passiflora spp; Porta-enxertos; Propagação. |
Thesagro: |
Maracujá. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69415/1/134-12-Alirio-Onildo.pdf
|
Marc: |
LEADER 01136nam a2200217 a 4500 001 1938914 005 2012-11-06 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRUZ NETO, A. J. da 245 $aFixadores e porta-enxertos para enxertia hipocotiledonar de maracujazeiro amarelo.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2012 520 $aO maracujazeiro-amarelo (Passiflora edulis Sims. f. flavicarpa Deg.) é a principal Passifloraceae cultivada no Brasil. Mas apesar da posição de destaque, a vida útil do maracujazeiro vem sendo reduzida, principalmente em decorrência dos danos causados por doenças do sistema radicular, com destaque para a fusariose, cujo agente causal é o fungo Fusarium oxysporum f. sp. passiflorae (FOP). 650 $aMaracujá 653 $aManejo alternativo 653 $aPassiflora spp 653 $aPorta-enxertos 653 $aPropagação 700 1 $aSOARES, T. L. 700 1 $aGIRARDI, E. A. 700 1 $aOLIVEIRA, E. J. de 700 1 $aJESUS, O. N. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/08/2017 |
Data da última atualização: |
25/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TINOCO, N. A. B.; UEKANE, T. M.; TSUKUI, A.; COSTA, R. G.; SILVA, R. M. V. DA; SANTOS, F. K. F.; MARTINEZ, S. T.; NOVAES, F. J. M.; AQUINO NETO, F. R.; BIZZO, H. R.; MARRIOTT, P. J.; REZENDE, C. M. |
Afiliação: |
Natália A. B. Tinoco, UFRJ; Thais M. Uekane, UFRJ; Anna Tsukui, UFRJ; Rafael G. Costa, UFRJ; Rodrigo M. V. da Silva, UFRJ; Filipe K. F. Santos, INSTITUTO MILITAR DE ENGENHARIA DO RJ; Sabrina T. Martinez, INST. MILITAR DE ENGENHARIA DO RJ; Fábio J. M. Novaes, UFRJ; FRANCISCO RADLER AQUINO NETO, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Philip J. Marriott, Australian Centre for Research on Separation Science; Claudia M. Rezende, UFRJ. |
Título: |
Assessment of different postharvest coffee processes by simultaneous analysis of chemical constituents. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CHEMISTRY CONGRESS, 46; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 40; GENERAL ASSEMBLY IUPAC, 49., 2017, São Paulo. Sustainability & Diversity through chemistry: technical papers. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Café verde; Processos de pós-colheita. |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163033/1/Resumo-IUPAC1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01005nam a2200265 a 4500 001 2074469 005 2017-08-25 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTINOCO, N. A. B. 245 $aAssessment of different postharvest coffee processes by simultaneous analysis of chemical constituents.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CHEMISTRY CONGRESS, 46; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 40; GENERAL ASSEMBLY IUPAC, 49., 2017, São Paulo. Sustainability & Diversity through chemistry: technical papers. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química$c2017 650 $aCafé 653 $aCafé verde 653 $aProcessos de pós-colheita 700 1 $aUEKANE, T. M. 700 1 $aTSUKUI, A. 700 1 $aCOSTA, R. G. 700 1 $aSILVA, R. M. V. DA 700 1 $aSANTOS, F. K. F. 700 1 $aMARTINEZ, S. T. 700 1 $aNOVAES, F. J. M. 700 1 $aAQUINO NETO, F. R. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aMARRIOTT, P. J. 700 1 $aREZENDE, C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
|