Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
24/08/2017 |
Data da última atualização: |
29/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SOUZA, F. A. de; SCHLEMPER, T. R.; STÜRMER, S. L. |
Afiliação: |
FRANCISCO ADRIANO DE SOUZA, CNPMS; Thiago Roberto Schlemper, Instituto Holandês de Ecologia (NIOO); Sidney Luiz Stürmer, Universidade Regional de Blumenau. |
Título: |
A importância da tecnologia de inoculação de fungos micorrízicos para a sustentabilidade na olericultura. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: LOPES, C. A.; PEDROSO, M. T. M. (Ed.). Sustentabilidade e horticultura no Brasil: da retórica à prática. Brasília, DF: Embrapa, 2017. |
Páginas: |
p. 223-252. |
Série: |
(Embrapa-DPD. Texto para discussão, 47). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Fungo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1074417/1/Importanciatecnologia.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |