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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 28
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1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. R. P. de; MEAD, R. Comparison among three criteria to test the equality of correlation coeficients. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 27, n. 6, p. 785-795, jun. 1992. folhas avulsas, il., A5

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

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2.Imagem marcado/desmarcadoHECKLER, J. C. Avaliação de genótipos de arroz irrigado, em Dourados, Mato Grosso do Sul, no período 1999/2000. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2000. 28 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Solos... Mostrar Todas

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3.Imagem marcado/desmarcadoFILGUEIRAS, G. C.; FERREIRA, M. de N. C.; SANTANA, A. C. de. Análise do mercado e da concentração espacial da cadeia produtiva do milho na Amazônia. Belém, PA: Banco da Amazônia, 2007. 63 p. (BASA. Estudos setoriais, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoADAIME, R.; PEREIRA, J. D. B.; MARSARO JUNIOR, A. L.; RONCHI-TELES, B. Araçá-boi. In: SILVA, N. M. da; ADAIME, R.; ZUCCHI, R. A. (Ed.). Pragas agrícolas e florestais na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2016. Pt. 1, cap. 2, p. 45-55.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Trigo.

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5.Imagem marcado/desmarcadoGREEN, G. J. A color mutation, its inheritance, and the inheritance of pathogenicity in Puccinia graminis Pers. Canadian Journal of Botany, Ottawa, v. 42, p. 1653-1664, 1964.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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6.Imagem marcado/desmarcadoALBERTI, R.; HOFF, R.; PAULETTO, H.; NHOATTO, M. P. Integração de dados de geologia e de relevo em SIG como contribuição ao terroir vitivinícola na Folha Pinheiro Machado, RS, Brasil. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 49.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBARRIOS, E.; COUTINHO, H. L. da C.; MEDEIROS, C. A. B. InPaC-S: participatory knowledge integration on indicators of soil quality: methodological guide. Nairobi: World Agroforestry Centre: Embrapa: CIAT, 2012. 178 p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCASTELLANI, M. R.; ZWICKER, R. Informatizando a comunicacao na universidade: uma analise cultural. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.35, n.2, p.10-18, abr./jun.2000.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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9.Imagem marcado/desmarcadoGONZALEZ GONZALEZ, R. Relaciones entre la morfologia de las plantas y la radiacion solar dentro de cultivos de maiz, yuca y platano. Turrialba: Universidad de Costa Rica, 1976. 102p. Tesis sometida a la consideracion de la comision de estudios de postgrado del programa conjunto UCR-CATIE para optar al grado de Magister Scientiae. DES

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBASRA, A. S. ed. Seed quality: basic mechanisms and agricultural implications. New York: The Food Products, 1995. 389p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Soja.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMcKEEVER, D. B.; MEYER, G. W. The softwood plywood industry in the United States, 1965-82. Madison: USDA. Forest Service, Forest Products Laboratory, 1984. 2op. (USDA. For. Serv. Res. Bull. FPL-13).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, D. M. G. de; LOBATO, E. (ed.). Cerrado: correção do solo e adubação. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2004. 416 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas

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13.Imagem marcado/desmarcadoMARQUEZINI, O.; ROMANI, L. A. S. Avaliação da expansão da cana-de-açúcar em Mato Grosso do Sul (MS) analisando a relação entre o clima atual e a produtividade da cultura. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA, 8., 2012, Campinas. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 93-96.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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14.Imagem marcado/desmarcadoLAUBSCHER, D. J.; ZYL, J. M. VAN; PREEZ, C. C. Equations to calculate the approximate duration and termination of the maximal rate phase of nitrification in soil. Commun. Soil Sci. Plant Anal., v.21, n.7, p.611-621, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. H.; OLANDA, R. B.; MAYOR, E. R. S. Experiência agroflorestal em área de assentamento de reforma agrária: muito mais do que uma iniciativa isolada - Herval, RS, 2013. Cadernos de Agroecologia, v. 8, n. 2, nov. 2013. Resumos do VIII Congresso Brasileiro de Agroecologia - Porto Alegre/RS - 25 a 28/11/2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPEDREIRA, B. C. e; PARAISO, I.; SILVA, D.; CARVALHO, A. P.; SOLLENBERGER, L. E.; PEREIRA, D. Forage production of continuously stocked ipyporã and mulato II brachiariagrasses in the brazilian amazon. In: ASA, CSSA & SSSA INTERNATIONAL ANNUAL MEETING, 2019, San Antonio. Embracing the digital environment: abstracts [eletrônico]... San Antonio: ASA; CSSA; SSSA, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F. de; LIZIEIRE, R. S. (coord.). Gado de leite: o produtor pergunta, a EMBRAPA responde. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL; Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1993. 213 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas

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18.Imagem marcado/desmarcadoCINTRA, F. L. D.; SILVA, P. S. L. e. Estudo comparativo em arroz: semeadura direta X transplantio. Penedo: EMBRAPA-UEPAE de Penedo, 1979. 5p (EMBRAPA-UEPAE de Penedo. Comunicado Tecnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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19.Imagem marcado/desmarcadoHALFELD-VIEIRA, B. de A.; SILVA, C. de F. B. da; SCHURT, D. A.; PEREIRA, P. R. V. da S. Doenças causadas por bactérias em meloeiro. In: SILVA, C. F. B. da; SCHURT, D. A. (ed.). Doenças do meloeiro com ênfase no manejo integrado. Viçosa, MG: Ed. da UFV, 2022. cap. 2.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Roraima.

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20.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. M. M.; MELEM JUNIOR, N. J.; GOES, A. C. P. Determinação de níveis econômicos de adubação NPK em tomateiros no Amapá. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 17, n. 3, p. 270, nov. 1999. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Hortaliças.

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Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  08/08/2017
Data da última atualização:  17/07/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALBERTI, R.; HOFF, R.; PAULETTO, H.; NHOATTO, M. P.
Afiliação:  Rodrigo Alberti, Graduandos da Universidade do Vale do Rio dos Sinos; Av. Unisinos, 950, CEP 93022-750 São Leopoldo, RS. Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho. E-mails: henriquepauletto_@live.com; rodrigoalberti.geologia@hotmail.com; ROSEMARY HOFF, CNPUV; Henrique Pauletto, Graduandos da Universidade do Vale do Rio dos Sinos; Av. Unisinos, 950, CEP 93022-750 São Leopoldo, RS. Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho. E-mails: henriquepauletto_@live.com; rodrigoalberti.geologia@hotmail.com; Millena Portella Nhoatto, Graduandos da Universidade do Vale do Rio dos Sinos; Av. Unisinos, 950, CEP 93022-750 São Leopoldo, RS. Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho. E-mails: henriquepauletto_@live.com; rodrigoalberti.geologia@hotmail.com.
Título:  Integração de dados de geologia e de relevo em SIG como contribuição ao terroir vitivinícola na Folha Pinheiro Machado, RS, Brasil.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 49.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O terroir vitivinícola caracteriza uma área em que fatores naturais e culturais determinam a tipicidade dos vinhos. Os exemplos emblemáticos mundiais relacionam terroir com as rochas, como os exemplos da Borgonha, Ilhas Canárias, Açores, Vale do Douro, África do Sul, Califórnia, entre outros. No Estado do Rio Grande do Sul, o maior produtor de vinhos do Brasil, a região vinícola de Serra Gaúcha é conhecida pelo desenvolvimento de indicações geográficas, como a Denominação de Origem Vale dos Vinhedos.
Palavras-Chave:  Anais; CNPUV; Denominação de origem (DO); IC; Indicação geográfica (IG); Iniciação cientifica; Terroir vitivinícola; Vale dos vinhedos.
Thesagro:  Geologia; Relevo; Vinho; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162543/1/Anais-15IC-2017-49.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV17360 - 1UPCRA - DD
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