|
|
Registros recuperados : 36 | |
2. | | BUSO, J. A.; ARAGÃO, F. A. S. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; BOITEUX, L. S.; PELOQUIN, S. J. Assessment under shor-day conditions of genetic materials derived from three potato breeding strategies: 4x-4x (intra-Tuberosum), 4x-2x (FDR 2n-pollen), and 4x-4x (diplandrous tetraploid). Euphytica, v. 126, p. 437-446, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
4. | | VALARINI, P. J.; FRIGHETTO, R. T. S.; SOUZA, M. D. de; SHIAVINATO, R. J. Desarrollo de nuevos indicadores para evaluación integrada de la capacidad productiva del suelo. CONGRESSO SEAE, 6.; CONGRESSO IBEROAMERICANO DE AGROECOLOGIA, 2.; ENCUENTRO DE ESTUDIANTES DE AGROECOLOGIA Y AGRICULTURA ECOLÓGICA, 1., 2004, Almería. Agroecologia referent e para la transición de los sistemas agrarios. Almeria: SEAE, 2004. p. 1267-1277. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
10. | | BRITO, J. R. F.; BRITO, M. A. V. P. e; SOUZA, G. N. de; MORAES, L. C. D. de; ARCURI, E. F.; LANGE, C. C.; DINIZ, F. H. Avaliação da eficiência do "Kit Embrapa Ordenha Manual®" para melhorar a qualidade microbiológica do leite em pequenas propriedades de quatro regiões brasileiras. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 6., 2007, Resende. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. 1 CD. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
16. | | SILVA, A. K. L.; FUSHITA, A. T.; PEREIRA, S. E. M.; SANTOS, J. T. S. dos; VENTURIERI, A.; SOUZA, A. M. L. de; GALHARTE, C. A.; CRESTANA, S. Critérios para a definição da área de estudo e do banco de dados destinados à modelagem da dinâmica espacial de sub-bacias sob expansão da palma de óleo na Amazônia brasileira. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 525-528. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Ambiente. |
| |
20. | | MIRANDA, J. E. C. de; FRANÇA, F. H.; CARRIJO, O. A.; SOUZA, A. F.; PEREIRA, W.; LOPES, C. A.; SILVA, J. B. C. A cultura da batata-doce. Brasília, DF: Embrapa-SPI, 1995. 94 p. (Embrapa-SPI. Coleção Plantar, 30). Projeto Minibibliotecas. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas |
| |
Registros recuperados : 36 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
04/08/2017 |
Data da última atualização: |
20/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
CUNHA, A. G.; BRITO, E. S. de; MOURA, C. F. H.; RIBEIRO, P. R. V.; MIRANDA, M. R. A. |
Afiliação: |
ALINE G. CUNHA, Universidade Federal do Ceará.; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; CARLOS FARLEY HERBSTER MOURA, CNPAT; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; MARIA RAQUEL A. MIRANDA, Universidade Federal do Ceará. |
Título: |
UPLC-qTOF-MS/MS-based phenolic profile and their biosynthetic enzyme activity used to discriminate between cashew apple (Anacardium occidentale L.) maturation stages. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Chromatography B, v. 1051, p. 24-32, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ácido anacárdico; Amadurecimento; Anacardic acid; Cashew Apple; Enzimas; Fenolicos; Maçã de caju; Phenolics. |
Thesaurus NAL: |
enzymes; ripening. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00862naa a2200277 a 4500 001 2073612 005 2017-11-20 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCUNHA, A. G. 245 $aUPLC-qTOF-MS/MS-based phenolic profile and their biosynthetic enzyme activity used to discriminate between cashew apple (Anacardium occidentale L.) maturation stages.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aenzymes 650 $aripening 653 $aÁcido anacárdico 653 $aAmadurecimento 653 $aAnacardic acid 653 $aCashew Apple 653 $aEnzimas 653 $aFenolicos 653 $aMaçã de caju 653 $aPhenolics 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aMOURA, C. F. H. 700 1 $aRIBEIRO, P. R. V. 700 1 $aMIRANDA, M. R. A. 773 $tJournal of Chromatography B$gv. 1051, p. 24-32, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|