|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
26/02/2009 |
Data da última atualização: |
16/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FOGAÇA, F. H. dos S.; PORTELLA, C. de G.; SANT'ANA, L. S.; CARNEIRO, D. J. |
Afiliação: |
Fabíola Helena dos Santos Fogaça, Embrapa Meio-Norte; Carolina de Gaspori Portella UNESP SP; Léa Silvia Sant'ana UNESP SP; Dalton José Carneiro UNESP SP. |
Título: |
Análise sensorial do hambúrguer de polpa de tilápia nilótica. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE AQUACIÊNCIA, 2008, Maringá. Desafios e inovação: resumos. Maringá: Aquabio: UEM, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aproveitamento. |
Thesagro: |
Peixe; Processamento. |
Thesaurus Nal: |
surimi. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00593naa a2200193 a 4500 001 1070553 005 2009-03-16 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFOGAÇA, F. H. dos S. 245 $aAnálise sensorial do hambúrguer de polpa de tilápia nilótica. 260 $c2008 650 $asurimi 650 $aPeixe 650 $aProcessamento 653 $aAproveitamento 700 1 $aPORTELLA, C. de G. 700 1 $aSANT'ANA, L. S. 700 1 $aCARNEIRO, D. J. 773 $tIn: CONGRESSO DE AQUACIÊNCIA, 2008, Maringá. Desafios e inovação: resumos. Maringá: Aquabio: UEM, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
22/02/2017 |
Data da última atualização: |
22/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMES, M. F. da C.; BORGES, A. N. C.; SANTOS, J. de A.; VALENTE, S. E. dos S.; LIMA, P. S. da C. |
Afiliação: |
MARIA FERNANDA DA COSTA GOMES, UFPI; ARTEMISA NAZARÉ COSTA BORGES, UFPI; JAILSON DE ARAÚJO SANTOS, UFPI; SÉRGIO EMÍLIO DOS SANTOS VALENTE, UFPI; PAULO SARMANHO DA COSTA LIMA, CPAMN. |
Título: |
Resultados preliminares da comparação de três métodos de extração de DNA de cajuí. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 2., 2016, Teresina. Anais da II Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2016. |
Páginas: |
p. 13-16. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Anacardium spp; Estudos moleculares; Isolamento de DNA. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156473/1/13-a-16.pdf
|
Marc: |
LEADER 00724nam a2200193 a 4500 001 2065166 005 2017-02-22 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, M. F. da C. 245 $aResultados preliminares da comparação de três métodos de extração de DNA de cajuí.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 2., 2016, Teresina. Anais da II Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte$c2016 300 $ap. 13-16. 653 $aAnacardium spp 653 $aEstudos moleculares 653 $aIsolamento de DNA 700 1 $aBORGES, A. N. C. 700 1 $aSANTOS, J. de A. 700 1 $aVALENTE, S. E. dos S. 700 1 $aLIMA, P. S. da C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|