|
|
Registros recuperados : 34 | |
1. | | VIEIRA, R. F.; SILVA, C. M. S.; FERREIRA, A. P.; INFANTE, C. S. Biomassa e atividade microbiana em solos suplementados com lodo de esgoto e lodo de esgoto compostado. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. FertBio 2008: desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: resumos. Londrina: Embrapa Soja: SBCS: IAPAR, UEL, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
8. | | DITA, M. A.; HERAI, R.; WAALWIJK, C.; YAMAGISHI, M.; GIACHETTO, P.; FERREIRA, G.; SOUZA, M.; KEMA, G. H. J. Comparative transcriptome analysis and genome assembly of Fusarium oxysporum f. sp. cubense. In: INTERNATIONAL PROMUSA SYMPOSIUM, 2011, Salvador. Bananas and plantains: toward sustainable global production and improved uses: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2011. p. 58. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
11. | | CRUZ, J. C.; PEREIRA FILHO, I. A.; PEREIRA, F. T. F.; ALVARENGA, R. C. Avaliação de variedades de milho em diferentes densidades de plantio em sistema orgânico de produção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 1.; SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE AGROECOLOGIA, 4.; SEMINÁRIO ESTADUAL SOBE AGROECOLOGIA, 5., 2003, Porto Alegre. Conquistando a soberania alimentar: anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado; Emater-RS, 2003. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
12. | | LANZER, E. A.; AMBROSI, I.; DOSSA, D.; FREIRE, L. M. de M.; GIROTO, A. F.; HOEFLICH, V. A.; REIS, P.; OSORIO, V. A.; PORTO, V. H. da F.; SALLES, P. A.; SOUZA, S. X. de; TRINDADE, A. M. Avaliação sócio-econômica das pesquisas da EMBRAPA na Região Sul. Brasília, DF: EMBRAPA-DPU: EMBRAPA-SEP, 1989. 40 p. (EMBRAPA-SEP. Documentos, 45). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas |
| |
13. | | SANCHES, I. D.; FEITOSA, R. Q.; ACHANCCARAY, P.; MONTIBELLER, B.; LUIZ, A. J. B.; SOARES, M. D.; PRUDENTE, V. H. R.; VIEIRA, D. C.; MAURANO, L. E. P. Lem benchmark database for tropical agricultural remote sensing application. International Archives of the Photogrammetry, Remote Sensing and Spatial Information Sciences, v. 42, n. 1, p. 387-392, 2018. Edition of the proceedings ISPRS TC I Mid-term Symposium ?Innovative Sensing ? From Sensors to Methods and Applications?, 10-12 October 2018, held a Karlsruhe, Germany. 387-392. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 34 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
14/02/2017 |
Data da última atualização: |
22/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
PEREIRA, R. C.; CARNEIRO, J. de D S.; BORGES, S. V.; ASSIS, O. B. G.; ALVARENGA, G. L. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
Título: |
Preparation and characterization of nanocomposites from whey protein concentrate activated with lycopene. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of food science, [S. l.], v. 81, n. 3, p. E637-E642, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Nanotecnologia. |
Thesagro: |
Carotenóide; Embalagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00620naa a2200193 a 4500 001 2064001 005 2017-02-22 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, R. C. 245 $aPreparation and characterization of nanocomposites from whey protein concentrate activated with lycopene.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aCarotenóide 650 $aEmbalagem 653 $aNanotecnologia 700 1 $aCARNEIRO, J. de D S. 700 1 $aBORGES, S. V. 700 1 $aASSIS, O. B. G. 700 1 $aALVARENGA, G. L. 773 $tJournal of food science, [S. l.]$gv. 81, n. 3, p. E637-E642, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|