|
|
Registros recuperados : 35 | |
1. | | PEREIRA, M. A. B.; AZEVEDO, S. M. de; FREITAS, G. A. de; SANTOS, G. R; . dos; NASCIMENTO, I. R. do. Adaptabilidade e estabilidade produtiva de genótipos de tomateiro em condições de temperatura elevada. Revista de Ciência Agronômica, CE, v. 43, n. 2, p. 330-337, abr. jun. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | ACOSTA, J. F.; NIEVES, N.; ESCALONA, M.; ESPINOSA, C.; GONZALEZ, J.; BORROTO, C.; BLANCO, M.; RODRIGUEZ, R.; GONZALEZ, A. Algunas consideraciones sobre el efecto de las aplicaciones de urea foliar en la floracion de la toronja "Marsh". Chapingo, Mexico: Universidad Autonoma Chapingo, 1993. p.184-190 In: SIMPOSIUM INTERNACIONAL SOBRE SISTEMAS DE PRODUCCION EN CITRICOS, 2, 1993, Chapingo, Mexico. Memorias... Chapingo, Mexico. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
15. | | PIROTA, R. D. P. B.; TONELOTTO, M.; DELABONA, P. da S.; POLIKARPOV, I.; FARINAS, C. S. Produção enzimática por fungos isolados da Região Amazônica, visando aplicação na produção de etanol celulósico. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA - ENZITEC, 9., 2010, Rio de Janeiro. Versatilidade e eficiência na inovação sustentável: resumos. Rio de Janeiro: UFRJ, 2010. p. 106. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 35 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/01/2017 |
Data da última atualização: |
17/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CHAVES, A. C. S. D.; PIMENTEL, T. C.; GUIMARAES, J. de T.; CAPPATO, L. P.; CORTEZ, M. A. S.; CRUZ, A. G. da; SÁ, P. B. Z. de. |
Afiliação: |
ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA; Tatiana Colombo Pimentel; Jonas de Toledo Guimarães; Leandro Pereira Cappato; Marco Antonio Sloboda Cortez; Adriano Gomes da Cruz; Patricia Blumer Zacarchenco de Sá. |
Título: |
Operações de pré-tratamento do leite: filtração, padronização e homogeneização. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Processamento de leites de consumo. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 3. |
Páginas: |
p. 45-62 |
Série: |
(Lácteos, 2). |
ISBN: |
978-85-352-8083-8 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00765naa a2200229 a 4500 001 2061187 005 2017-02-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-352-8083-8 100 1 $aCHAVES, A. C. S. D. 245 $aOperações de pré-tratamento do leite$bfiltração, padronização e homogeneização. 260 $c2016 300 $ap. 45-62 490 $a(Lácteos, 2). 650 $aLeite 700 1 $aPIMENTEL, T. C. 700 1 $aGUIMARAES, J. de T. 700 1 $aCAPPATO, L. P. 700 1 $aCORTEZ, M. A. S. 700 1 $aCRUZ, A. G. da 700 1 $aSÁ, P. B. Z. de 773 $tIn: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Processamento de leites de consumo. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 3.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|