BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  17/01/2017
Data da última atualização:  24/02/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MELO, C. R. D.; SOUZA, F. A. de.
Afiliação:  CRISTIANO RAMON DIAS MELO, ETMSL, Sete Lagoas, MG.; FRANCISCO ADRIANO DE SOUZA, CNPMS.
Título:  Determinação da redução do pH e do teor de sulfato resultante da oxidação de enxofre por bactérias em meio de cultura.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/BIC JÚNIOR, 10., 2016, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2016.
Idioma:  Português
Thesagro:  Bactéria; Fertilizante; Microrganismo; Solo.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1060949/1/Determinacaoreducao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS27595 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional