|
|
Registros recuperados : 29 | |
1. | | CASTRO, E. da M. de; MORAIS, O. P. de; BRESEGHELLO, F.; GUIMARÃES, E. P.; LOPES, A. de M.; PEREIRA, J. de A.; UTUMI, M.; MOURA NETO, F. P. BRS Talento: cultivar semi-precoce de arroz de terras altas. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002. 2 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 53). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
5. | | SANTOS, A. S. F.; PEREIRA-DA-SILVA, M. A.; OLIVEIRA, J. E.; MATTOSO, L. H. C.; MEDEIROS, E. S. Accelerated Sonochemical Extraction fo Cellulose Nanowhiskers Journal of Nanoscience and Nanotechnology, [S.l], v. 16, n. 6, p. 6540-6544, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
8. | | INAMASU, R. Y.; BERTUCCI NETO, V.; FERREIRA, W. S.; SOTTO, C. A. B. Sistema de informacao em elementos de aquisicao de dados para ambiente agropecuario. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 1., 1996, São Carlos, SP. Anais... Brasilia, DF: EMBRAPA-SPI, 1997. p.309-316 I SIAGRO. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
Registros recuperados : 29 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
16/01/2017 |
Data da última atualização: |
23/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
SASAKI, R. S.; MATTOSO, L. H. C.; MOURA, M. R. |
Afiliação: |
LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
Título: |
New Edible Bionanocomposite Prepared by Pectin and Clove Essential Oil Nanoemulsions |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Nanoscience and Nanotechnology, [S.l], v. 16, n. 6, p. 6540-6544, 2016. |
DOI: |
10.1166/JNN.2016.11702 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Active Packaging; Clove Essential; Nanobiocomposite; Nanoemulsion. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00607naa a2200193 a 4500 001 2060803 005 2017-02-23 008 2016 bl --- 0-- u #d 024 7 $a10.1166/JNN.2016.11702$2DOI 100 1 $aSASAKI, R. S. 245 $aNew Edible Bionanocomposite Prepared by Pectin and Clove Essential Oil Nanoemulsions 260 $c2016 653 $aActive Packaging 653 $aClove Essential 653 $aNanobiocomposite 653 $aNanoemulsion 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aMOURA, M. R. 773 $tJournal of Nanoscience and Nanotechnology, [S.l]$gv. 16, n. 6, p. 6540-6544, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
|