Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  17/11/2014
Data da última atualização:  25/11/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALCÂNTARA, P. F.; GONDIM, T. M. de S.; FEITOSA, H. O.; LEANDRO, J. J. S.; SOUSA, F. W. D.; VASCONCELOS, R. A. de; SANTOS, R. C. dos.
Afiliação:  Patricia Freitas Alcântara; TARCISIO MARCOS DE SOUZA GONDIM, CNPA; Hernandes Oliveira Feitosa; Josefa Janaelle Santos Leandro; Francisco Wilsom Dias Sousa; RAMON ARAUJO DE VASCONCELOS, CNPA; ROSEANE CAVALCANTI DOS SANTOS, CNPA.
Título:  Avaliação de linhagens avançadas de amendoim (arachis hypogaea l.) derivadas de cruzamento intraespecífico.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014.
Páginas:  p. 187
ISSN:  2177-6008
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Porte rasteiro e ereto; Precocidade.
Thesagro:  Produtividade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112276/1/MEL307-p187.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA27874 - 1UMTRA - CDCD 086/14
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  11/01/2017
Data da última atualização:  23/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CALDEIRA, V. F.; GUIMARÃES, S. M.; BIASOTO, A. C. T.; NASSUR, R. de C. M. R.
Afiliação:  VANESSA FERREIRA CALDEIRA, Uneb, Juazeiro, BA; SABRINA MOURA GUIMARÃES, UNEB, Juazeiro, BA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; RITA DE CÁSSIA MIRELA RESENDE NASSUR, Professora da UNEB, Juazeiro, BA.
Título:  Residue and residue flour from Chardonnay wine processing.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016.
Páginas:  p. 43.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of this study was to evaluate the viability of the production of the flour from the residue of production of Chardonnay white wines and characterize the change of the quality attributes during the transformation of the residue in residue flour.
Palavras-Chave:  Resíduo de produção; Tranformação de residuo em farinha; Vinho branco.
Thesagro:  Processamento; Uva; Vinho.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156633/1/Aline-4.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA56271 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional