|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
17/11/2014 |
Data da última atualização: |
25/11/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALCÂNTARA, P. F.; GONDIM, T. M. de S.; FEITOSA, H. O.; LEANDRO, J. J. S.; SOUSA, F. W. D.; VASCONCELOS, R. A. de; SANTOS, R. C. dos. |
Afiliação: |
Patricia Freitas Alcântara; TARCISIO MARCOS DE SOUZA GONDIM, CNPA; Hernandes Oliveira Feitosa; Josefa Janaelle Santos Leandro; Francisco Wilsom Dias Sousa; RAMON ARAUJO DE VASCONCELOS, CNPA; ROSEANE CAVALCANTI DOS SANTOS, CNPA. |
Título: |
Avaliação de linhagens avançadas de amendoim (arachis hypogaea l.) derivadas de cruzamento intraespecífico. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. |
Páginas: |
p. 187 |
ISSN: |
2177-6008 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Porte rasteiro e ereto; Precocidade. |
Thesagro: |
Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112276/1/MEL307-p187.pdf
|
Marc: |
LEADER 00871nam a2200229 a 4500 001 2000247 005 2014-11-25 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2177-6008 100 1 $aALCÂNTARA, P. F. 245 $aAvaliação de linhagens avançadas de amendoim (arachis hypogaea l.) derivadas de cruzamento intraespecífico. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão$c2014 300 $ap. 187 650 $aProdutividade 653 $aPorte rasteiro e ereto 653 $aPrecocidade 700 1 $aGONDIM, T. M. de S. 700 1 $aFEITOSA, H. O. 700 1 $aLEANDRO, J. J. S. 700 1 $aSOUSA, F. W. D. 700 1 $aVASCONCELOS, R. A. de 700 1 $aSANTOS, R. C. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
11/01/2017 |
Data da última atualização: |
23/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CALDEIRA, V. F.; GUIMARÃES, S. M.; BIASOTO, A. C. T.; NASSUR, R. de C. M. R. |
Afiliação: |
VANESSA FERREIRA CALDEIRA, Uneb, Juazeiro, BA; SABRINA MOURA GUIMARÃES, UNEB, Juazeiro, BA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; RITA DE CÁSSIA MIRELA RESENDE NASSUR, Professora da UNEB, Juazeiro, BA. |
Título: |
Residue and residue flour from Chardonnay wine processing. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. |
Páginas: |
p. 43. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this study was to evaluate the viability of the production of the flour from the residue of production of Chardonnay white wines and characterize the change of the quality attributes during the transformation of the residue in residue flour. |
Palavras-Chave: |
Resíduo de produção; Tranformação de residuo em farinha; Vinho branco. |
Thesagro: |
Processamento; Uva; Vinho. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156633/1/Aline-4.pdf
|
Marc: |
LEADER 01008nam a2200241 a 4500 001 2060484 005 2017-02-23 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCALDEIRA, V. F. 245 $aResidue and residue flour from Chardonnay wine processing.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2016 300 $ap. 43. 520 $aThe aim of this study was to evaluate the viability of the production of the flour from the residue of production of Chardonnay white wines and characterize the change of the quality attributes during the transformation of the residue in residue flour. 650 $aGrapes 650 $aProcessamento 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aResíduo de produção 653 $aTranformação de residuo em farinha 653 $aVinho branco 700 1 $aGUIMARÃES, S. M. 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aNASSUR, R. de C. M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|