Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/12/2016 |
Data da última atualização: |
22/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J. DE; SMIDERLE, L. DE A. S. M.; RIBEIRO, E. M. G.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
Lucia Maria Jaeger de Carvalho; Lara de Azevedo Sarmet Moreira Smiderle; Ediane Maria Gomes Ribeiro; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Lemon Juice. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: FEREIDOON, S.; ALASALVAR, C. (Ed.). Handbook of functional beverages and human health. New York: CRC Press, 2016. Chapter 28. |
Páginas: |
p. 339-347 |
Descrição Física: |
Ebook-PDF. |
Série: |
(Nutraceutical Science and Technology, 11). |
ISBN: |
978-1-4665-9642-9 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Característica nutricional do suco; Suco de limão. |
Thesagro: |
Antioxidante. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00737naa a2200217 a 4500 001 2059122 005 2016-12-22 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-1-4665-9642-9 100 1 $aCARVALHO, L. M. J. DE 245 $aLemon Juice.$h[electronic resource] 260 $c2016 300 $ap. 339-347$cEbook-PDF. 490 $a(Nutraceutical Science and Technology, 11). 650 $aAntioxidante 653 $aCaracterística nutricional do suco 653 $aSuco de limão 700 1 $aSMIDERLE, L. DE A. S. M. 700 1 $aRIBEIRO, E. M. G. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 773 $tIn: FEREIDOON, S.; ALASALVAR, C. (Ed.). Handbook of functional beverages and human health. New York: CRC Press, 2016. Chapter 28.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |