BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 
Expressão de busca inválida. Verifique!!!






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/12/2016
Data da última atualização:  21/12/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RAFAEL, D. D.; FONSECA, M. J. de O.; BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; ALCANTARA, I.; RYBKA, A. C. P.
Afiliação:  Diego Dias Rafael, UFRRJ; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; HENRIQUETA TALITA G BARBOZA COSTA, CTAA; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; IVAN ALCANTARA, CTAA; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA.
Título:  Avaliação da aptidão das variedades 'Tomy atkins' e 'Kent' para o processamento mínimo de manga.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade: anais. São Luis, MA: SBF, 2016.
Idioma:  Português
Thesagro:  Manga; Processamento Mínimo.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1059067/1/tommy0001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13453 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional