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Registros recuperados : 57 | |
5. | | REGIS, S. A.; RESENDE, E. D. de; ANTONIASSI, R.; GRAVINA, G. de A. Influência do estádio de maturação sobre rendimento e qualidade do óleo das sementes de maracujá-amarelo. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2.; SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2011, Recife. [Anais...] Recife: sbCTA, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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7. | | GRAVINA, G. de A.; MARTINS FILHO, S.; SEDIYAMA, C. S.; CRUZ, C. D. Parâmetros genéticos da resistência da soja a Cercospora sojina. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 7, p. 653-659, jul. 2004 Título em inglês: Genetic parameters of soybean resistance to Cercospora sojina. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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9. | | MAY, A.; GONTIJO NETO, M. M.; GRAVINA, G. de A.; VANIN, A.; MENEZES, C. C. E.; TEIXEIRA, M. F. F. Influência da época de semeadura e da população de plantas na produtividade de cultivares de sorgo granífero no Sudoeste Goiano. In: WORKSHOP CTC AGRICULTURA, 14., 2015, Rio Verde. Resultados 2015. Rio Verde: Centro Tecnológico Comigo, 2015. p. 103-112. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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11. | | GRAVINA, G. de A.; SEDIYAMA, C. S.; MARTINS FILHO, S.; MOREIRA, M. A.; BARROS, E. G. de. Diallel analysis for frogeye leaf spot resistance in soybean. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 6, p. 673-680, jun. 2003 Título em português: Análise dialélica da resistência à mancha olho-de-rã em soja. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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12. | | QUEIROZ, V. A. V.; BERBERT, P. A.; BERBERT-MOLINA, M. A.; GRAVINA, G. de A.; QUEIROZ, L. R. Zinc loss during dewatering-impregnation soaking of guava. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM - ILES, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings... Foz do Iguaçu: SBEA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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13. | | DAHER, R. F.; PEREIRA, A. V.; PEREIRA, M. G.; GRAVINA, G. de A.; LEDO, F. J. da S.; AMARAL JUNIOR, A. T. do; SILVA, F. F. da. Correlações canônicas entre características morfoagronômicas e bromatológicas em híbridos interespecíficos entre capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum.) e milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.). 2505. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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14. | | SANTOS, A. E. O. dos; BERBERT, P. A.; ASSIS, J. S. de; GRAVINA, G. de A.; MISTURA, C.; MENDONÇA, O. R. de. Aplicação de fécula de mandioca e amido de milho na conservação pós-colheita de mangas 'Tommy Atkins'. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: UFV, 2007. p. 318. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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15. | | SANTOS, A. E. O. dos; ASSIS, J. S. de; BERBERT, P. A.; SANTOS, O. O. dos; BATISTA, P. F.; GRAVINA, G. de A. Influência de biofilmes de fécula de mandioca e amido de milho na qualidade pós-colheita de mangas Tommy Atkins. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 6, n. 3, p. 508-513, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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16. | | QUEIROZ, V. A. V.; BERBET, P. A.; MOLINA, M. A. B. de; GRAVINA, G. de A.; QUEIROZ, L. R.; DELIZA, R. Desidratação por imersão-impregnação e secagem por convecção de goiaba. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 42, n. 10, p. 1479-1486, out. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais. |
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17. | | QUEIROZ, V. A. V.; BERBET, P. A.; MOLINA, M. A. B. de; GRAVINA, G. de A.; QUEIROZ, L. R.; DELIZA, R. Desidratação por imersão-impregnação e secagem por convecção de goiaba. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 42, n. 10, p. 1479-1486, out. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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18. | | SILVA, V. Q. R. da; DAHER, R. F.; GRAVINA, G. de A.; LEDO, F. J. da S.; TARDIN, F. D.; SOUZA, M. C. de. Capacidade combinatória de capim elefante com base em caracteres bromatológicos Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 71, n. 3, p. 241-249, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Milho e Sorgo. |
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19. | | SILVA, V. Q. R. da; DAHER, R. F.; GRAVINA, G. de A.; LEDO, F. J. da S.; TARDIN, F. D.; SOUZA, M. C. de. Capacidade combinatória de capim elefante com base em caracteres morfoagronômicos. Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa,v. 71, n. 1, p. 63-70, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Milho e Sorgo. |
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20. | | SANTOS, M. M. P.; DAHER, R. F.; PONCIANO, N. J.; GRAVINA, G. de A.; PEREIRA, A. V.; SANT'ANA, J. A. de A.; SANTOS, C. L. Características produtivas de capim-elefante sob doses de fósforo e nitrogênio para fins energéticos. Científica - Revista de Ciências Agrárias, v. 42, n. 4, p. 354-365, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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Registros recuperados : 57 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
21/12/2016 |
Data da última atualização: |
14/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LAGO, L. O.; NICOLLI, K. P.; BIASOTO, A. C. T.; CAMARÃO. E. B.; ZINI, C. A.; WELKE, J. E. |
Afiliação: |
LAURA OLIVEIRA LAGO; KARINE PRIMIERI NICOLLI; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; ELINA BASTOS CARAMÃO; CLAUDIA ALCARAZ ZINI; JULIANE ELISA WELKE. |
Título: |
Influence of stage of ripeness and time of maceration of Syrah grapes on levels of toxic compounds in wines. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. |
Descrição Física: |
1 Pen drive. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this study was to evaluate the influence of ripeness stage and time of maceration of Syrah grapes on the levels of six toxic compounds (formaldehyde, acetaldehyde, ethyl carbamate, furan, furfural and acrolein) formed during the vinification. |
Palavras-Chave: |
Vitivinicultura. |
Thesagro: |
Maturação; Uva; Vinho. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152136/1/Artigo-19.pdf
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Marc: |
LEADER 01107nam a2200241 a 4500 001 2059042 005 2017-02-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLAGO, L. O. 245 $aInfluence of stage of ripeness and time of maceration of Syrah grapes on levels of toxic compounds in wines. 260 $aIn: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine$c2016 300 $c1 Pen drive. 520 $aThe aim of this study was to evaluate the influence of ripeness stage and time of maceration of Syrah grapes on the levels of six toxic compounds (formaldehyde, acetaldehyde, ethyl carbamate, furan, furfural and acrolein) formed during the vinification. 650 $aGrapes 650 $aMaturação 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aVitivinicultura 700 1 $aNICOLLI, K. P. 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aCAMARÃO. E. B. 700 1 $aZINI, C. A. 700 1 $aWELKE, J. E.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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