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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 51
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1.Imagem marcado/desmarcadoCODAGNONE, H. C. V. Alternativas para o aumento do teor de proteina em silagem de milho. Londrina: IAPAR, 1984. 12p. (IAPAR. Circular, 37)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSCHULTES, R. E. De plantis toxicarus e mundo novo tropicale commentationes. XIX. Biodynamic apocynaceous plants of the northwest Amazon. Journal of Ethnoplarmacology, v.1, p.165-192, 1979. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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3.Imagem marcado/desmarcadoNARCISO, M. G.; YAMAGISHI, M. E. B.; QUINAGLIA, T.; SANTOS, E. H. dos; VIEIRA, F. D.; JARDINE, J. G.; MAZONI, I.; FALCAO, P. R. K.; NESHICH, G. Projeções de superfície 3D no plano para análise de interfaces proteicas através do Sting. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2006. 5 p. (Embrapa Informática Agropecuária. Comunicado técnico, 78). Na publicação: Goran Neshich.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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4.Imagem marcado/desmarcadoDEZ passos para prevenir resíduos químicos no leite. Juiz de Fora, MG: Embrapa Gado de Leite, 2010. 1 Fôlder.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFITTER, A. H.; HAY, R. K. M. Environmental physiology of plants. 2.ed. London: Academic Press, 1987. 423p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Soja.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, E. E. de; OLIMPIO, J. A.; MANTOVANI, L. E. Isoietas anuais do Estado do Piauí. Teresina: Secretaria de Agricultura, 1982. 8 p. Mapa em anexo. (Piauí. Secretaria de Agricultura. Zoneamento Agroecológico. Documento, 3)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoWEHRMANN, V. K. Lancamento da cultivar de soja "DM-309" no estado da Bahia. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 21., 1999, Dourados, MS. Resumos. Dourados: Embrapa Agropecuaria Oeste / Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.100-101. (Embrapa Agropecuaria Oeste. Documentos, 7; Embrapa Soja. Documentos, 134).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBOLIVAR RUIZ, J. R. Estudios preliminares sobre el efecto de la luz en algunas variedades de soya Glycine max. (L.) Merril. [S.l.: s.n.], 1969. 69p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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9.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, P. H. E. Adaptabilidade e estabilidade de cultivares de milho em diferentes épocas de semeadura, níveis de adubação e locais do Estado de Minas Gerais. 1998. 122p. Tese (Doutorado em Agronomia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima.

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10.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, P. H. E.; RAMALHO, M. A. P.; FERREIRA, D. F. Adaptabilidade e estabilidade de genótipos de milho em diferentes condições ambientais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 11, p. 2213-22, nov. 2000. Título em inglês: Adaptability and stability of corn genotypes under different environmental conditions.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoKIRK, i. W.; LEONARD, C. G.; BROWN, D. F. Air quality in saw and roller gin plants. St. Joseph : ASAE, 1975. (ASAE.Paper, 75-3012)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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12.Imagem marcado/desmarcadoDIXON SPRINGS AGRICULTURAL CENTER SIMPSON. Agronomy day. Illinois: University of Illinois - College of Agriculture - Department of Agronomy, [1975]. Paginação irregular. Helping you to grow better: For 100 years State Agricultural Experiment Stations. For 41 Years the Dixon Springs Agricultural Center. For 13 Years 0-Till Corn. For 8 Years- 0 Till Double Cropping.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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13.Imagem marcado/desmarcadoGARAGORRY, F. L.; HOEFLICH, V. A. Aplicações de programação não linear para a determinação de combinações ótimas de tratamentos. Brasília, DF: EMBRAPA-DMQ, 1976. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros... Mostrar Todas

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14.Imagem marcado/desmarcadoSATO, L. Y.; SHIMABUKURO, Y. E.; KELLER, M.; SANTOS, M. N. DOS; CRUZ DE ARAGÃO, L. E. O. E. Análise da relação entre dados de LiDAR e de biomassa florestal no sudoeste da Amazônia. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 17., 2015, João Pessoa. Anais... São José dos Campos: INPE, 2015. p. 3005-3012.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

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15.Imagem marcado/desmarcadoJONES, D. B. The rate and duration of grain filling and carbohydrate availability during the maturation period of rice (Oryza sativa L.). Davis: University of California, [1973?]. 133p. Dissertacao.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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16.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, N. C.; WENDLAND, A.; OLIVEIRA, M. I. de S.; BRANDÃO, L. T. D.; SOUZA, T. L. P. O. de; FARIA, J. C. de; DEL PELOSO, M. J.; CORTES, M. V. de C. B. Rapid identification of RNA-interference-based resistance to Bean golden mosaic virus in transgenic common beans via loop-mediated isothermal amplification. Crop Science, v. 60, n. 6, p. 3004-3012, Nov./Dec. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSACHET, Z. P.; UBERTI, A. A. A.; ANJOS, J. T. dos; RATTI, A. A.; KRIGGER, M. Avaliação da subsidência de um solo orgânico submetido a diferentes níveis de drenagem e adubação e calagem. Florianopolis: UFSC, 1991. 10 p. Sachet, Z.P. et al. Taxa de subsidencia em solos organicos drenados a 20 e 40 cm e cultivados intensivamente. Florianopolis : UFSC, s.d. 10p. (complementacao) FOL 1739.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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18.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, L. B.; OLIVEIRA, R. F. de; FURLAN JÚNIOR, J.; GERMANO, V. L. C. Características químicas de composto orgânico produzido com lixo orgânico, caroço de açaí, capim e serragem. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. 4 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 105).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos... Mostrar Todas

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19.Imagem marcado/desmarcadoPOPPITI, J. A. Practical techniques for laboratory analysis. Boca Raton: CRC Press, 1994. 188p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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20.Imagem marcado/desmarcadoLANNA, A. C.; SILVA, R. A.; FERRARESI, T. M.; MENDONÇA, J. A.; COELHO, G. R. C.; MOREIRA, A. S.; VALDISSER, P. A. M. R.; BRONDANI, C.; VIANELLO, R. P. Physiological characterization of common bean (Phaseolus vulgaris L.) under abiotic stresses for breeding purposes. Environmental Science and Pollution Research International, v. 25, n. 31, p. 31149-31164, Nov. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  02/12/2016
Data da última atualização:  17/11/2017
Autoria:  VIEIRA, A. C. P.; LUNAS, D. A. L.; GARCIA, J. R.
Afiliação:  ADRIANA CARVALHO PINTO VIEIRA, UNESC; DIVINA APARECIDA LEONEL LUNAS, UEGO; JUNIOR RUIZ GARCIA, CNPQ.
Título:  Ambiente institucional na dinâmica da cotonicultura brasileira
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 25, n. 2, p. 53-66, abr./maio/jun. 2016.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O conhecimento dos fluxos da cadeia produtiva pode ser uma ferramenta estratégica para a viabilidade da atividade agrícola, pois contribui para a comercialização da produção e favorece o desenvolvimento tecnológico. Inserido no contexto da globalização, o agronegócio precisou de constantes incentivos para organizar e otimizar recursos humanos, financeiros e materiais, em um verdadeiro esforço de parceria multi-institucional. Nesse sentido, o objetivo principal deste trabalho é analisar o papel das instituições de representação da cadeia produtiva do algodão para sua recuperação e consolidação como importante atividade do agronegócio brasileiro. Entende-se que no Brasil as organizações de representação criaram novo ambiente institucional para a competitividade da cadeia produtiva do algodão, favorecendo a organização dos diversos elos da cadeia. Essas organizações participam e influenciam de forma decisiva as tomadas de decisões dos produtores rurais e tendem a se tornar cada vez mais significativas nas definições de políticas públicas para o setor. Assim, a intensificação do desenvolvimento de novas relações comerciais, diante das novas exigências dos mercados nacional e internacional, favorece a organização dos segmentos produtivos da cotonicultura brasileira, especialmente na forma de organizações para a defesa dos interesses, normas para os produtos e elaboração de estruturas institucionais nas políticas públicas. Os produtores brasileiros, nesse novo contexto, também cr... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Cadeia do algodão; Instituição; Institutions; The cotton chain.
Thesagro:  Agronegócio.
Thesaurus NAL:  Agribusiness.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151073/1/Ambiente-institucional-na-dinamica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE60277 - 1UPEAP - PP338.105R454
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Registros recuperados : 2
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1.Imagem marcado/desmarcado1600008, ACTA PATHOLOGICA ET MICROBIOLOGICA SCANDINAVICA . SECTION B , SUPPLEMENT, Scandinavian Societies for Medical Microbiology and Pathology, Copenhagen, DK
Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Acre; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Hortaliças; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros... Mostrar Todas
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2.Imagem marcado/desmarcado2450785, ENVIRONMENTAL MONITORING AND ASSESSMENT, Kluwer Academic Publ., Dordrecht-Holanda
Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Meio Ambiente.
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