|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
10/11/2016 |
Data da última atualização: |
18/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ALVES, F. V.; ALMEIDA, R. G. de; LAURA, V. A. (ed.). |
Afiliação: |
FABIANA VILLA ALVES, CNPGC; ROBERTO GIOLO DE ALMEIDA, CNPGC; VALDEMIR ANTONIO LAURA, CNPGC. |
Título: |
Carne carbono neutro: um novo conceito para carne sustentável produzida nos trópicos. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Gado de Corte, 2015. |
Páginas: |
32 p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 210). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O setor agropecuário brasileiro e mundial tem buscado atender a crescente demanda por alimentos, madeira, fibras e bioenergia. Concomitantemente à necessidade de aumento de produtividade, crescem as restrições para expansão sobre novas áreas para uso agropecuário. Neste contexto, a tendência contínua é que, contra-posto ao ligeiro aumento no rebanho bovino, haja diminuição de áreas destinadas à bovinocultura, com necessidade de intensificação do uso das áreas com pastagens cultivadas, pela combinação de uso otimizado de insumos, melhoria de técnicas de manejo, incremento da suplementação alimentar e utilização de sistemas de produção em integração. |
Palavras-Chave: |
Carne Carbono Neutro; Gas de efeito estufa; Pecuária sustentável. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203141/1/Carne-carbono-neutro-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01294nam a2200193 a 4500 001 2056155 005 2019-10-18 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALVES, F. V. 245 $aCarne carbono neutro$bum novo conceito para carne sustentável produzida nos trópicos.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Gado de Corte$c2015 300 $a32 p. 490 $a(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 210). 520 $aO setor agropecuário brasileiro e mundial tem buscado atender a crescente demanda por alimentos, madeira, fibras e bioenergia. Concomitantemente à necessidade de aumento de produtividade, crescem as restrições para expansão sobre novas áreas para uso agropecuário. Neste contexto, a tendência contínua é que, contra-posto ao ligeiro aumento no rebanho bovino, haja diminuição de áreas destinadas à bovinocultura, com necessidade de intensificação do uso das áreas com pastagens cultivadas, pela combinação de uso otimizado de insumos, melhoria de técnicas de manejo, incremento da suplementação alimentar e utilização de sistemas de produção em integração. 653 $aCarne Carbono Neutro 653 $aGas de efeito estufa 653 $aPecuária sustentável 700 1 $aALMEIDA, R. G. de 700 1 $aLAURA, V. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|