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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPOMPEU, R. C. F. F.; SOUZA, H. A. de; GUEDES, F. L. Opções e estabelecimento de plantas forrageiras cultivadas para o Semiárido Brasileiro. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2015. 18 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, E. E. de. A biodiversity protection monitoring system using remote sensing and geographic information systems. In: INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIODIVERSITY MONITORING IN FEDERAL PROTECED AREAS; WORKSHOP INTERNACIONAL SOBRE MONITORAMENTO DA BIODIVERSIDADE EM UNIDADES DE CONSERVAÇÃO FEDERAL, 1997, Pirenópolis, Goiás. Proceedings and papers... Pirenópolis: IBAMA, GTZ, 1997. p.163-175 folhas avulsas, il.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

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3.Imagem marcado/desmarcadoENCONTRO DE CAPRINOCULTORES DE CORTE DA BAHIA, 4., 2004, Salvador. Anais... Cruz das Almas: Nova Civilização, 2004. 92 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoNADLER, K. D.; JOHNSTON, A. W. B.; CHEN, J. W.; JOHN, T. R. A Rhizobium leguminosarum mutant defective in symbiotic iron acquisition. J. Bacteriol., v.172, n.2, p.670-677, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPALHARES, J. C. P. Água e produção animal. Agrosoft. Disponível em: http://agrosoft.org.br/imprimir.php/?node=100302 3 p. Projeto n. 03.06.52.000-02. Acesso em: 20 mar. 2008. Disponível também em: http://www.suinoculturaindustrial.com.br/site/dinamica.asp?id=31... http://www.zoonews.com.br/noticiax.php?idnoticia=136044...

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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6.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, I. M. M. de; DIFANTE, G dos S.; EUCLIDES, V. P. B.; MONTAGNER, D. B.; GOMES, R. da C. Animal Performance with and without Supplements in Mombaça Guinea Grass Pastures during Dry Season. Journal of Agricultural Science, v. 9, n. 7, p. 145-154, July 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. M. de. Alternativas para plantio direto e adubacao verde na regiao do cerrado. Planaltina: Embrapa Cerrados, 1999. 2p. (Embrapa Cerrados. Guia Tecnico do Produtor Rural, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoZULLO JÚNIOR, J.; ASSAD, E. D.; PINTO, H. S. Alterações devem deslocar culturas agrícolas: café pode desaparecer do sul de Minas e frutas tropicais poderão ser cultivadas no sul do país. Scientific American Brasil, São Paulo, n. 48, p. 70-75, [2012]. Edição especial.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. R. T. de; MULLER, M. D.; FERNANDES, E. N.; PACIULLO, D. S. C. Árvores de ocorrência natural em pastagens de propriedades leiteiras da micro-região de Juiz de Fora, Zona da Mata, MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 7., 2009, Luziânia. Diálogo e interação de saberes em sistemas agroflorestais para sociedades sustentáveis: anais. Luziânia: Sociedade Brasileira de Sistemas Agroflorestais, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. H. de. Potencial econômico do bovino pé-duro. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2002. 14 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 65).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

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11.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, M. Z.; MACHADO, O. D. da C.; PIRES, W.; BOTTON, M. Procedimentos para calibração, utilização e manutenção da torre de Potter para experimentação científica. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2016. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 186).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. Produtividade de clones de seringueira no Estado de São Paulo - I. Campinas: IAC, 1978. 9 p. (IAC. Circular, 84).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.

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13.Imagem marcado/desmarcadoU. S. DEPARTMENT OF HEALTH AND HUMAN SERVICES. FOOD AND DRUG ADMINSTRATION. CENTER FOR FOOD SAFETY AND APPLIED NUTRITION. Guide to minimize microbial food safety harzards for fresh fruits and vegetables. Washigton, 1998. 40p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoEMBRATER. Força de trabalho e área de atuação do SIBRATER. Brasilia, 1983. 116p. il. (EMBRATER. Estudos Diversos, 13)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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15.Imagem marcado/desmarcadoDEUS, E. da G. de; ADAIME, R.; STRIKIS, P. C. Hospedeiros silvestres de neosilba spp. (diptera: lonchaeidae) no Estado do Amapá. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM, 1.; MEETING OF THE POST-GRADUATE PROGRAM IN TROPICAL BIODIVERSITY, 5., 2014, Macapá. Conservation conflicts: XXI century challenges and solutions: abstract book. Macapá: Unifap: Conservação Internacional: Embrapa, 2014. p. 89-90. US110.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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16.Imagem marcado/desmarcadoBROSE, E. Seleção de rizóbio para trevo-branco em solo ácido. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p.281-285, fev. 1994. Título em inglês: Rhizobia selection for white clover in acid soil.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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17.Imagem marcado/desmarcadoLAYRARGUES, P. P. Sistemas de gerenciamento ambiental, tecnologia limpa e consumidor verde: a delicada relacao empresa-meio ambiente no ecocapitalismo. Revista de Administracao de Empresas, Sao Paulo, v.40, n.2, p.80-88, abr./jun. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C.; MORICONI, W.; CANUTO, J. C.; CORRALES, F. M.; MALAGODI-BRAGA, K. S.; CAMARGO, R. C. R. de; QUEIROGA, J. L. de; RAMOS FILHO, L. O.; URCHEI, M. A.; RAMOS, M. S. T. A. S. O sítio agroecológico da Embrapa Meio Ambiente. In: URCHEI, M. A.; CANUTO, J. C. (Ed.). Trajetória das ações em agroecologia na Embrapa Meio Ambiente. Brasília, DF: Embrapa, 2017. Cap. 5. p. 95-115. Autoria na publicação: Myrian Sueli Teixeira Ramos.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte.

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19.Imagem marcado/desmarcadoIBICT (Brasília, DF). Bases de dados em ciência e tecnologia. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2004. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMOITA, E. C. dos S.; FROTA, V. M.; MENDONÇA, L. da S.; GOMES, L. C. dos S.; FONTENELLE, R. O. dos S.; COSTA, M. F.; FERNANDES, J. A. B.; CUNHA, M. E. T. da; GOMES, G. A.; VALE, J. P. C. do; BANDEIRA, P. N.; SANTOS, H. S. dos; ZOCOLO, G. J.; RODRIGUES, T. H. S. Chemical composition and antifungal properties of apolar fraction of green propolis from Northeastern Brazil. Revista Brasileira de Farmacognosia, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  31/10/2016
Data da última atualização:  05/02/2024
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  NUNES, M. Z.; MACHADO, O. D. da C.; PIRES, W.; BOTTON, M.
Afiliação:  Marcelo Zanelato Nunes, Engenheiro-agrônomo, Mestre, Doutorando em Fitossanidade, UFPel, Pelotas, RS. E-mail: znunes.marcelo@gmail.co; Otávio Dias da Costa Machado, Engenheiro-agrônomo, Dr., Professor do Instituto Federal do Rio Grande do Sul, Bento Gonçalves, RS. E-mail: otavio.machado@ifrs.edu.br; Wagner Pires, Técnico em Engenharia Mecânica. E-mail: wagner_pires8@yahoo.com.bR; MARCOS BOTTON, CNPUV.
Título:  Procedimentos para calibração, utilização e manutenção da torre de Potter para experimentação científica.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2016.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 186).
ISSN:  1808-6802
Idioma:  Português
Conteúdo:  Um fator fundamental para a condução de experimentos de toxicologia em laboratório é a aplicação precisa da substância a ser testada sobre o alvo (insetos, folhas, placas de Petri, etc.), sendo um fator importante para a replicabilidade do experimento. A torre de Potter é o principal equipamento utilizado para a condução desses experimentos, a qual é composta por um conjunto de cilindros e chaves pneumáticas que, quando ativados, facilitam ou impedem a passagem de ar no sistema, promovendo ou cessando a pulverização da substância a ser avaliada.
Palavras-Chave:  Experimentação científica; Experimentos de toxicologia; Torre de Potter.
Thesagro:  Toxicologia.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149470/1/Comunicado-Tecnico-186.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV16882 - 1UMTFL - DDFL00409FL00409
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