BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, V. A. Efeitos do pH, sal e desnaturantes na hidrólise in vitro da globulina principal de grão-de-bico (Cicer arientinum L.), var IAC-Marrocos. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 16, n. 3, p. 285-292, jul./set. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, V. A.; TAVANO, O. L. Comportamento das fracoes proteicas, inibidor de tripsina e atividade proteolitica durante a germinacao de grao-de-bico var. IAC-Marrocos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000. v.2. p.5.225.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, V. A.; LOURENCO, E. J. Lentil tannin-globulin interaction and in vitro hydrolysis. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.18, n.3, p.346-349, ago./out. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, V. A.; LOURENCO, E. J.; SILVA, M. A. da. Caracteristicas de solubilidade da fracao proteica de sementes de lentilha (Lens culinaris Medik), var. Precoz. Alimentos e Nutricao, Sao Paulo, v.9, p.89-101, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoTAVANO, O. L.; SILVA JÚNIOR, S. I. da; DEMONDE, A.; NEVES, V. A. Avaliação nutricional de proteínas do grão-de-bico (Cicer arietinum L.) por método químico e microbiológico. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 15, n. 2, p. 17-22, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, V. A.; PEREIRA, D. D.; SHOSHIMA, A. H. R.; TAVANO, O. L. Características da solubilidade protéica e isolamento da globina principais de caupí (Vigna unguiculata(L.) Walp.) cultivar BR 14-Mulato. Alimentos e Nutrição, Araraguara, v. 14, n. 1, p. 47-55, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, A. A.; FAVARO, S. P.; MIRANDA, C. H. B.; NEVES, V. A. Preparation and characterization of baru (Dipteryx alata Vog) nut protein isolate and comparison of its physico-chemical properties with commercial animal and plant protein isolates. Journal of the Science of Food and Agriculture, mar. 2016

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFASSINI, P. G.; NODA, R. W.; FERREIRA, E. S.; SILVA, M. A.; NEVES, V. A.; DEMONTE, A. Soybean glycinin improves HDL-C and suppresses the effects of rosuvastatin on hypercholesterolemic rats. Lipids in Health and Disease, v. 10, n. 165, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  07/10/2016
Data da última atualização:  19/09/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  NUNES, A. A.; FAVARO, S. P.; MIRANDA, C. H. B.; NEVES, V. A.
Afiliação:  Ângela A. Nunes; SIMONE PALMA FAVARO, CNPAE; CESAR HERACLIDES BEHLING MIRANDA, CNPAE; Valdir A. Neves.
Título:  Preparation and characterization of baru (Dipteryx alata Vog) nut protein isolate and comparison of its physico-chemical properties with commercial animal and plant protein isolates.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Journal of the Science of Food and Agriculture, mar. 2016
DOI:  10.1002/jsfa.7702
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Análise térmica; Baru; Isolado protéico; Óleo comestível; Propriedades funcionais.
Thesagro:  Digestibilidade In Vitro; Dipteryx Alata; Solubilidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAE2957 - 1UPCSP - DD
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