|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
18/02/2013 |
Data da última atualização: |
09/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, J. S.; RIZZATTI, I. M.; PESSOA, R. C.; SALES, M. dos S.; SOUSA, R. de C. P. de. |
Afiliação: |
RITA DE CASSIA POMPEU DE SOUSA, CPAF-RR. |
Título: |
Reaproveitamento de casca de maracujá na forma de farinha e sua inserção na alimentação humana. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, SNCT-RR , 7., 2012. Boa Vista. Resumos... Boa Vista, RR: UERR, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Educação alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00611naa a2200169 a 4500 001 1949779 005 2017-10-09 008 2012 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSOUZA, J. S. 245 $aReaproveitamento de casca de maracujá na forma de farinha e sua inserção na alimentação humana. 260 $c2012 653 $aEducação alimentar 700 1 $aRIZZATTI, I. M. 700 1 $aPESSOA, R. C. 700 1 $aSALES, M. dos S. 700 1 $aSOUSA, R. de C. P. de 773 $tIn: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, SNCT-RR , 7., 2012. Boa Vista. Resumos... Boa Vista, RR: UERR, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
05/09/2016 |
Data da última atualização: |
05/09/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARNEIRO, C. dos S.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; SOARES, R. S.; NASS, L. L.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. |
Afiliação: |
CLEBSON DOS SANTOS CARNEIRO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; RENATO SILVA SOARES, Mestrando - Universidade Estadual Paulista; LUCIANO LOURENCO NASS, SRI; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, SRI. |
Título: |
Obtenção de população base de pimenta do tipo habanero (Capsicum chinense). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANAIS da V e VI jornada científica da Embrapa Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 19. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi formar uma população base de pimentas habanero que servirá para a seleção de genótipos de interesse da agricultura brasileira. |
Thesagro: |
Capsicum Chinense; Melhoramento genético vegetal; Pimenta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147093/1/Anais-da-V-e-VI-Jornada-Cientifica-da-Embrapa-Hortalicas-p-23.pdf
|
Marc: |
LEADER 00866nam a2200217 a 4500 001 2052408 005 2016-09-05 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARNEIRO, C. dos S. 245 $aObtenção de população base de pimenta do tipo habanero (Capsicum chinense).$h[electronic resource] 260 $aIn: ANAIS da V e VI jornada científica da Embrapa Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa$c2016 300 $ap. 19. 520 $aO objetivo desse trabalho foi formar uma população base de pimentas habanero que servirá para a seleção de genótipos de interesse da agricultura brasileira. 650 $aCapsicum Chinense 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPimenta 700 1 $aRIBEIRO, C. S. da C. 700 1 $aCARVALHO, S. I. C. de 700 1 $aSOARES, R. S. 700 1 $aNASS, L. L. 700 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|