Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  18/02/2013
Data da última atualização:  09/10/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, J. S.; RIZZATTI, I. M.; PESSOA, R. C.; SALES, M. dos S.; SOUSA, R. de C. P. de.
Afiliação:  RITA DE CASSIA POMPEU DE SOUSA, CPAF-RR.
Título:  Reaproveitamento de casca de maracujá na forma de farinha e sua inserção na alimentação humana.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, SNCT-RR , 7., 2012. Boa Vista. Resumos... Boa Vista, RR: UERR, 2012.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Educação alimentar.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RR13669 - 1UPCSP - PPS2012.100S2012.100
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  05/09/2016
Data da última atualização:  05/09/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARNEIRO, C. dos S.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; SOARES, R. S.; NASS, L. L.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.
Afiliação:  CLEBSON DOS SANTOS CARNEIRO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; RENATO SILVA SOARES, Mestrando - Universidade Estadual Paulista; LUCIANO LOURENCO NASS, SRI; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, SRI.
Título:  Obtenção de população base de pimenta do tipo habanero (Capsicum chinense).
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: ANAIS da V e VI jornada científica da Embrapa Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa, 2016.
Páginas:  p. 19.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desse trabalho foi formar uma população base de pimentas habanero que servirá para a seleção de genótipos de interesse da agricultura brasileira.
Thesagro:  Capsicum Chinense; Melhoramento genético vegetal; Pimenta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147093/1/Anais-da-V-e-VI-Jornada-Cientifica-da-Embrapa-Hortalicas-p-23.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH40178 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional