BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Adubos e adubação fosfatada. Piracicaba: Fertilizantes Mitsui, 1985. 61 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Adubos e adubacao potassica. 2.ed. Piracicaba : Instituto da Potassa, 1980. 56p. (Instituto da Potassa. Boletim Tecnico, 3)

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Adubos verdes trazem fartura. Guia Rural, 1969. 14-16p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. ABC da adubação. São Paulo: Agronômica CERES, 1956. 101 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. ABC da adubacao. 2.ed. Sao Paulo: Ceres, 1962. 172p.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pecuária Sudeste.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. ABC da adubação. 3. ed. rev. e aum. Sao Paulo: Agronômica Ceres, 1970. 189 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Rondônia; Embrapa Trigo.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. ABC da adubação. 4. ed. rev. e atual. São Paulo: Ceres, 1979. 255 p. il.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Uva e Vinho.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. ABC da adubação. 5. ed. rev. at. São Paulo: Agronômica Ceres, 1989. 292 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. ABC da análise de solos e folhas : amostragem, interpretação e sugestões de adubação. São Paulo: Ed. Agronômica Ceres, 1992. 124 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Trigo.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Aspectos de nutricao mineral de plantas Ministerio da Educacao e Cultura, Faculdade de Ciencias Agrarias do Para, (Curso de Atualizacao em Fertilidade do Solo), p.1-30 , 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Dicas para uma boa adubacao: micronutrientes. Piracicaba: USP, [19--]. 7p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Conceitos basicos em fertilidade do solo. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.4, p. 2200-2200.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. É certo - o cobre é exigido pelas culturas. Piracicaba: POTAFOS, [199-]. Não paginado. (POTAFOS. Nutri-Fatos, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Dinamarca: O comercio de abacaxi Gazeta Agricola., v.17, n.12, p.925-928, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Potássio, magnésio e enxofre nos solos e culturas brasileiras. Piracicaba: Instituto da Potassa & Fosfato: Instituto Internacional da Potassa, 1979. 92 p. (Boletim Técnico, 4)

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste... Mostrar Todas

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16.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Potassio, magnesio e enxofre nos solos e culturas brasileiras. 2.ed. Piracicaba: Instituto de Potassa, 1980. 91p. Instituto de Potassa. Boletim Tecnico, 4.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Potássio, magnésio e enxofre nos solos e culturas brasileiras. 3.ed. Piracicaba: Instituto da Potassa & Fosfato, 1982. 91 p. (Boletim Técnico, 4)

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Soja; Embrapa Suínos e Aves... Mostrar Todas

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18.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Potássio, magnésio e enxofre nos solos e culturas brasileiras. 4.ed. Piracicaba: POTAFOS, 1984. 91 p. (Boletim Técnico, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. O potássio e a planta. Porto Alegre: IRGA, 1986.Piracicaba: Instituto da Potassa-Fosfato/Instituto Internacional da Potassa, 1977. 40p. (Boletim Técnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

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20.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. O potássio e a planta. 2. ed. Piracicaba: Institutos da Potassa, 1980. 60 p. il. (Institutos da Potassa. Boletim Técnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Área de Informação da Sede; Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  03/06/1998
Data da última atualização:  11/09/1998
Autoria:  OLIVEIRA, I. P. de; MALAVOLTA, E.
Título:  Uso de 32P nos testes de sensibilidade do feijoeiro ao aluminio.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.18, n.2, p. 91-104, fev. 1983.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram conduzidos quatro ensaios emc asa de vegetacao visando verificar a viabilidade de utilizacao de 32P nos testes de tolerancia ao aluminio pelo feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.). As cultivares foram classificadas previamente, de acordo com os dados de producao de materia seca, atraves de analises de regressao como tolerantes (C2o-Rio Tibagi e C34 - Tambo). Raizes provenientes de plantas cultivadas em solucao nutritivas compelatas durante trinta dias e submersas em outra solucao contendo aluminio mostrou ser um indicador confiavel da eficiencia de absorcao de 32P das cultivares tolerantes e sensiveis ao aluminio. A taxa de absorcao de 32P foi maior nas cultivares tolerantes que nas sensiveis. Esses resultadfos mostram que as cultivares tolerantes ao alumino podem obsorver fosforo com maior eficiencia que as sensiveis. A concentracao ionica externa (NaH2PO4) aumentou a absorcao de 32P na presenca de 48 ppm de aluminio.
Palavras-Chave:  Cultivar; Cultivares tolerantes e sensveis; Phaseolus vulgaris L; Tolerant and sensitive cultivars; Tolerante.
Thesagro:  Alumínio; Feijão; Phaseolus Vulgaris.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Área de Informação da Sede (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE20084 - 1UMTAP - --630.72081P47463072081
CNPAF13646 - 1UPCSP - --S 65351998.06535
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