|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
08/07/2016 |
Data da última atualização: |
07/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
GIONGO, V.; MENDES, A. M. S.; SILVA, D. J.; CUNHA, T. J. F. |
Afiliação: |
VANDERLISE GIONGO, CPATSA; ALESSANDRA MONTEIRO SALVIANO, CPATSA; DAVI JOSE SILVA, CPATSA; TONY JARBAS FERREIRA CUNHA, CPATSA. |
Título: |
Uso de coquetéis vegetais em sistemas agrícolas irrigados no Semiárido brasileiro |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. |
Páginas: |
5p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Comunicado Técnico, 166). |
ISSN: |
1808-9984 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Após anos de exploração dos monocultivos de olerícolas e frutícolas, associado ao manejo inadequado do solo e da água, pode ocorrer processos que intensificam a degradação ambiental, com destaque para salinização, erosão, perdas de nutrientes e redução nos teores de matéria orgânica. Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de recomendar o uso de dois coquetéis vegetais, com bom potencial de produção de fitomassa aérea, em sistemas de produção de olerícolas e frutícolas irrigadas no semiárido brasileiro. |
Palavras-Chave: |
Coquetel vegetal. |
Thesagro: |
Adubação; Adubação Verde; Irrigação; Solo. |
Thesaurus NAL: |
Soil. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145219/1/COT166.pdf
|
Marc: |
LEADER 01252nam a2200253 a 4500 001 2048481 005 2017-03-07 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-9984 100 1 $aGIONGO, V. 245 $aUso de coquetéis vegetais em sistemas agrícolas irrigados no Semiárido brasileiro$h[electronic resource] 260 $aPetrolina: Embrapa Semiárido$c2016 300 $a5p.$cil. 490 $a(Embrapa Semiárido. Comunicado Técnico, 166). 520 $aApós anos de exploração dos monocultivos de olerícolas e frutícolas, associado ao manejo inadequado do solo e da água, pode ocorrer processos que intensificam a degradação ambiental, com destaque para salinização, erosão, perdas de nutrientes e redução nos teores de matéria orgânica. Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de recomendar o uso de dois coquetéis vegetais, com bom potencial de produção de fitomassa aérea, em sistemas de produção de olerícolas e frutícolas irrigadas no semiárido brasileiro. 650 $aSoil 650 $aAdubação 650 $aAdubação Verde 650 $aIrrigação 650 $aSolo 653 $aCoquetel vegetal 700 1 $aMENDES, A. M. S. 700 1 $aSILVA, D. J. 700 1 $aCUNHA, T. J. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|