BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 400
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. Alguns aspectos de pesquisa em desmama precoce de bezerros. In: CURSO DE PRODUÇÃO ANIMAL. Palestras... Jaboticabal: UNESP, 1978. Palestra

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. Água e eletrolitos na nutrição animal. Campinas: Grupo Supre Mais, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. da. Algodão, amendoim e soja. In: SIMPOSIO SOBRE NUTRIÇÃO DE BOVINOS, 6., 1995, Piracicaba. Anais...Piracicaba, FEALQ, 1995. p.47-72.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. Alimento seguros. Panorama Rural, São Paulo, v. 9, n. 101, p. 58-59, jun. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. A adequada alimentação dos bezerros e essencial na produção de animais de boa qualidade. Estado de São Paulo, São Paulo, 1978. Suplemento Agrícola, n.1180, p.6.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. da. Factors affecting utilization of soybean proteins included in milk replacers for young calves. Michigan: Michigan State University, 1984. 122p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. da. Estrutura urbana e sua influência no setor rural em Minas Gerais. 1977. 71p. Dissertação ( Mestrado) - UFV, Viçosa-MG.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. da. Estrutura urbana e sua influência no setor rural em Minas Gerais. Vicosa,MG: UFV, 1978. 71p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. O estômago dos ruminantes - III. Estado de São Paulo, São Paulo, 1978. Suplemento Agrícola, n.1194, p.7.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. É o estômago dos ruminantes um laboratório. Estado de São Paulo, São Paulo, 1978. Suplemento Agrícola, n.1190, p.4.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. Gerenciamento rural e gestão da qualidade total em empresas rurais produtoras de leite. 2000. 173 f. Tese (Mestrado em Economia Rural) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. da. Fitoplancton da Bacia do Rio Miranda, MS, Brasil. In: ENCONTRO DE BOTANICOS DO CENTRO OESTE, 2., 1993, Corumba. Resumos. Brasilia: SBB / SBB/RCO / CNPq / EMBRAPA-CPAC, 1993. p.17

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. Biotividade do óleo essencial de folhas de Schinus terebinthifolius Raddi sobre Acanthoscelides obtectus (Say, 1831) e Zabrotes subfasciatus (Boheman, 1883) (Coleoptera:Bruchidae). 2009. 42 f. Monografia (Bacharelado em Ciências Biológicas) - Faculdade São Lucas, Porto Velho. Orientador: Dr. Maurício Reginaldo Alves dos Santos.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. da. Efeito da substituição da gordura do leite por gordura de soja no crescimento de bezerros. 1977. 86 f. Dissertação (Mestrado em Nutrição animal e pastagens) - ESALQ/USP, Piracicaba, 1977. Orientador: Prof. Dr. Vidal Pedroso de Faria.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. da. Indice bio-cronologico da ocorrencia de pragas agricolas no Ceara. Boletim da Sociedade Cearense de Agronomia, Fortaleza, v.7, p.43-48, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. Opinião: uso de marcas de qualidade para diferenciação de produtos. Agrolink. 2010. Disponível em: . Acesso em: 29 set. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. da. Relatório de Atividades da Chefia da UEPAE/São Carlos no período compreendido entre 10/12/1975 e 30/06/1978. São Carlos, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. O bom crescimento dos bezerros depende de adequado atendimento de suas necessidades nutricionais. Estado de São Paulo, São Paulo, 1978. Suplemento Agrícola, n.1181, p.4.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. Programa de parições em gado leiteiro. Revista dos Criadores, Novembro, 1975. p.11

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. Producers' perceptions and consumers' behavior toward certified beans from integrated production (IP) in the Brazilian Central Region. 2016. 117 f. Tese (Dottorato di Ricerca in Scienze e Tecnologie Agrarie, Ambientali e Alimentari) - Università di Bologna, Bologna.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 400
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  07/07/2016
Data da última atualização:  07/03/2018
Autoria:  SILVA, A. G.
Afiliação:  ALUISIO GOULART SILVA, CNPAF.
Título:  Producers' perceptions and consumers' behavior toward certified beans from integrated production (IP) in the Brazilian Central Region.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  2016.
Páginas:  117 f.
Idioma:  Inglês
Notas:  Tese (Dottorato di Ricerca in Scienze e Tecnologie Agrarie, Ambientali e Alimentari) - Università di Bologna, Bologna.
Conteúdo:  Brazil, as a predominantly agricultural country, has played an increasingly important role in global food supply and food security over the last decades. Besides ensuring quality food for its domestic market, Brazilian agriculture has been preparing itself to meet the minimum required food quality standard in order to maintain its levels of export worldwide. The Brazilian government has encouraged the Integrated Production (IP) system so as to mitigate the negative environmental impact of intensive dry bean production in irrigated areas of the Brazilian savanna in the center of the country, called Cerrado. In addition, by ensuring food-safety production and the use of sustainable agricultural practices associated with IP systems may strengthen the national agriculture competitiveness. From the consumer point of view, they are ensured of a healthier diet by reducing the intake of residue pesticides on food. The IP had its legal framework established in 2010. Since then, specific IP'S labels are available to several IP food produce, including dry common beans, despite the fact that this product is not yet commercially available. Regardless the government efforts to establish IP system in the main agricultural regions and among the largest food growers, only few have slowly adopted it. One reason may be that growers prefer well-established certification schemes, which are globally accepted for export. Or else, the growers may rely on market recommendations because they lack inf... Mostrar Tudo
Thesagro:  Adoção de inovações; Consumidor; Feijão; Produção agrícola; Produção Integrada; Transferência de tecnologia.
Thesaurus NAL:  Consumer behavior; Innovation adoption; Integrated agricultural systems.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF34342 - 1UPCTS - PPT 005/16SIL2016.005
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional