BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoACOSTA, R. A. M.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; TORBES, I. P.; BORGES, L. D.; SANTOS, C. M. dos. Aceitação de linguiça fina frescal ovina produzida a partir de carne de descarte e diferentes teores e tipos de gordura. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 6., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Unipampa, 2014. SIEPE.

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2.Imagem marcado/desmarcadoTORBES, I. P.; NALERIO, E. S.; ACOSTA, R. M.; CAMPOS, P. S.; GIONGO, C.; BORGES, L. D. Análise da textura de presuntos curados tipo espanhol oriundos de diferentes dietas e níveis de salga. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 6., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Unipampa, 2014. SIEPE.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, P. N. S.; NALERIO, E. S.; BORGES, L. D.; ACOSTA, R. M.; TORBES, I. P.; GIONGO, C. Análise das coordenadas de cor de músculo e da gordura de presunto curado tipo espanhol. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 6., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Unipampa, 2014. SIEPE.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, P. N. S.; MELLO, G. L.; TORBES, I. P.; ACOSTA, R. A. M.; GIONGO, C.; NALERIO, E. S. Teor de gordura das carnes de ovinos das raças Corriedale e Ideal oriundos do Alto Camaquã: resultados parciais. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 5., 2015, Bagé. Resumos dos trabalhos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2015. p. 45. Editora técnica Claudia Cristina Gulias Gomes.

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5.Imagem marcado/desmarcadoTORBES, I. P.; ACOSTA, R. A. M.; CAMPOS, P. N. S.; MELLO, G. L.; GIONGO, C.; NALERIO, E. S. Teor de umidade da carne de ovinos do Alto Camaquã: resultados parciais. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 5., 2015, Bagé. Resumos dos trabalhos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2015. p. 44. Editora técnica Claudia Cristina Gulias Gomes.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, L. D.; NALERIO, E. S.; CAMPOS, P. N. S.; TORBES, I. P.; ACOSTA, R. M.; GIONGO, C. Teor de umidade e de gordura de presunto curado tipo espanhol. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 6., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Unipampa, 2014. SIEPE.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, L. D.; CAMARGO, E. V. de; PIRES, C. C.; ACOSTA, R. A. M.; TORBES, I. P.; GIONGO, C.; NALERIO, E. S. Chemical composition of the lambs supplemented meat with essential oils. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. 1 CD-ROM.

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8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. V.; NABINGER, C.; GENRO, T. C. M.; GARAGORRY, F. C.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; COSTA, J. L. B.; TORBES, I. P. Influência de diferentes sistemas alimentares nos atributos da carcaça e da carne de novilhos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. Zootec.

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9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. V.; NABINGER, C.; GENRO, T. C. M.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; YOKOO, M. J. I.; TORBES, I. P.; SOARES, M. V. Características da carcaça e da carne de novilhos Hereford terminados em pastagem natural com ou sem aporte de insumo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. Zootec.

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10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. V.; NABINGER, C.; GENRO, T. C. M.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; GARAGORRY, F. C.; TORBES, I. P.; SOARES, M. V. Características da carcaça e da carne de novilhos Hereford terminados em pastagens naturais com ou sem aporte de insumos externos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. Zootec.

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11.Imagem marcado/desmarcadoNALERIO, E. S.; DIAS, L. B.; MINUZZI, S. W.; ACOSTA, R. A. M.; TORBES, I. P.; SOARES, M. V.; GIONGO, C. Teor de gordura e de umidade de produto tipo copa desenvolvido a partir de carne ovina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 1031.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  23/05/2016
Data da última atualização:  30/05/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, L. V.; NABINGER, C.; GENRO, T. C. M.; GARAGORRY, F. C.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; COSTA, J. L. B.; TORBES, I. P.
Afiliação:  LUCAS VARGAS OLIVEIRA, UFRGS; CARLOS NABINGER, UFRGS; TERESA CRISTINA MORAES GENRO, CPPSUL; FABIO CERVO GARAGORRY, CPPSUL; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL; JOÃO LUIZ BENAVIDES COSTA, UFRGS; INGRID PEDROSO TORBES, UNIPAMPA.
Título:  Influência de diferentes sistemas alimentares nos atributos da carcaça e da carne de novilhos.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016.
Idioma:  Português
Notas:  Zootec.
Conteúdo:  Objetivou-se avaliar as características da carcaça e da carne de novilhos submetidos a diferentes sistemas alimentares.
Thesagro:  Bovino; Forragem; Pastagem natural.
Categoria do assunto:  --
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/143265/1/Oliveira-et-al.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL13872 - 1UPCPL - DD
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