|
|
Registros recuperados : 134 | |
4. |  | MACHADO, F. L. de C.; ALVES, R. E.; FIGUEIREDO, R. W. Application of 1-methylcyclopropene, calcium chloride and calcium amino acid chelate on fresh-cut cantaloupe muskmelon. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 5, p. 569-574, maio 2008 Título em português: Aplicação de 1-metilciclopropeno, cloreto de cálcio e quelato amino-cálcico em melão cantaloupe minimamente processado. Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Hortaliças. |
|    |
10. |  | MACHADO, F. L. de C.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E. Conservação de melão cantaloupe minimamente processado, após aplicação de 1-MCP. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 35, n. 2, p. 394-398, jul. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
17. |  | MONTEIRO, R. O. C.; COSTA, R. N. T.; SILVA, L. A. da; FIGUEIREDO, R. W. Efeito de níveis de irrigação e nitrogênio no teor de sólidos solúveis totais e textura de frutos de melão. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 347, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 134 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Área de Informação da Sede. |
Data corrente: |
04/11/1997 |
Data da última atualização: |
04/11/1997 |
Autoria: |
MAIA, G. A.; MESQUITA FILHO, J. A. de; BARROSO, M. A. T.; FIGUEIREDO, R. W. de. |
Título: |
Caracteristicas fisicas e quimicas da ata. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.10, p.1073-1076, out. 1986. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho foram empregados frutos da ateira (Annona squamosa L.), provenientes de Fortaleza, CE. Realizaram-se medidas fisicas em 30 frutos maduros, para avaliacao de sua producao industrial. As determinacoes das caracteristicas quimicas e fisicas foram realizadas na polpa homogeneizada de frutos maduros. |
Palavras-Chave: |
Homogenized pulp; Medidas fisicas; Physical measurements; Polpa homogeneizada. |
Thesagro: |
Annona Squamosa; Composição Química. |
Thesaurus NAL: |
chemical composition. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01012naa a2200241 a 4500 001 1104421 005 1997-11-04 008 1986 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAIA, G. A. 245 $aCaracteristicas fisicas e quimicas da ata. 260 $c1986 520 $aNeste trabalho foram empregados frutos da ateira (Annona squamosa L.), provenientes de Fortaleza, CE. Realizaram-se medidas fisicas em 30 frutos maduros, para avaliacao de sua producao industrial. As determinacoes das caracteristicas quimicas e fisicas foram realizadas na polpa homogeneizada de frutos maduros. 650 $achemical composition 650 $aAnnona Squamosa 650 $aComposição Química 653 $aHomogenized pulp 653 $aMedidas fisicas 653 $aPhysical measurements 653 $aPolpa homogeneizada 700 1 $aMESQUITA FILHO, J. A. de 700 1 $aBARROSO, M. A. T. 700 1 $aFIGUEIREDO, R. W. de 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv.21, n.10, p.1073-1076, out. 1986.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Área de Informação da Sede (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|