|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
15/12/2017 |
Data da última atualização: |
15/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORELLI, M.; NOVELLI, T. I.; VICENZI, R.; PALHARES, J. C. P. |
Afiliação: |
Marcela Morelli, FMVZ/USP; Taisla Inara Novelli, FMVZ/USP; JULIO CESAR PASCALE PALHARES, CPPSE. |
Título: |
Influência do uso de co-produtos no balanço de nutrientes de bovinos em confinamento. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 5., 2017, Foz do Iguaçu, PR. Anais... Concórdia, SC: Sbera; Embrapa Suínos e Aves, 2017. |
Páginas: |
p. 483-486. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Comissão organizadora: Marcelo Bortoli, Julio Cesar Pascale Palhares, Caio Inácio de Teves, Valéria Reginatto Spiller, Ariel A. Szogi, Marina Celant De Prá, Ricardo L. R. Steinmetz , Andre Cestonaro do Amaral. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o impacto do uso de co-produtos na dieta de bovinos de corte no balanço de nutrientes e na eficiência de uso dos elementos. O balanço foi calculado sendo as entradas os ingredientes da dieta e as saídas o produto carne. Foram avaliadas duas dietas, uma convencional, baseada em alimentos de uso rotineiro em confinamentos de bovinos de corte e outra dieta com o uso de co-produtos. Verificou-se maiores valores no balanço na dieta de co-produtos, o que foi devido a um maior consumo de matéria seca da dieta em relação a dieta convencional. A eficiência de uso do N foi de 14,4% na dieta convencional e de 11,1% na dieta com co-produtos. A dieta convencional apresentou uma eficiência de uso de P de 5,4% e a com co-produtos 3,6%. O uso de coprodutos influenciou negativamente o balanço de nutrientes em dietas de bovinos de corte. |
Palavras-Chave: |
Eficiência. |
Thesagro: |
Fósforo; Nitrogênio. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169089/1/anais-v-sigera-2017.pdf
|
Marc: |
LEADER 01809nam a2200205 a 4500 001 2082655 005 2017-12-15 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORELLI, M. 245 $aInfluência do uso de co-produtos no balanço de nutrientes de bovinos em confinamento.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 5., 2017, Foz do Iguaçu, PR. Anais... Concórdia, SC: Sbera; Embrapa Suínos e Aves$c2017 300 $ap. 483-486. 500 $aComissão organizadora: Marcelo Bortoli, Julio Cesar Pascale Palhares, Caio Inácio de Teves, Valéria Reginatto Spiller, Ariel A. Szogi, Marina Celant De Prá, Ricardo L. R. Steinmetz , Andre Cestonaro do Amaral. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o impacto do uso de co-produtos na dieta de bovinos de corte no balanço de nutrientes e na eficiência de uso dos elementos. O balanço foi calculado sendo as entradas os ingredientes da dieta e as saídas o produto carne. Foram avaliadas duas dietas, uma convencional, baseada em alimentos de uso rotineiro em confinamentos de bovinos de corte e outra dieta com o uso de co-produtos. Verificou-se maiores valores no balanço na dieta de co-produtos, o que foi devido a um maior consumo de matéria seca da dieta em relação a dieta convencional. A eficiência de uso do N foi de 14,4% na dieta convencional e de 11,1% na dieta com co-produtos. A dieta convencional apresentou uma eficiência de uso de P de 5,4% e a com co-produtos 3,6%. O uso de coprodutos influenciou negativamente o balanço de nutrientes em dietas de bovinos de corte. 650 $aFósforo 650 $aNitrogênio 653 $aEficiência 700 1 $aNOVELLI, T. I. 700 1 $aVICENZI, R. 700 1 $aPALHARES, J. C. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
20/04/2016 |
Data da última atualização: |
20/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
PINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B.; FREITAS, R. A. de; MELO, R. A. de C. e. |
Afiliação: |
JADIR BORGES PINHEIRO, CNPH; RICARDO BORGES PEREIRA, CNPH; RAQUEL ALVES DE FREITAS, SPM - E. Triangulo Mineiro; RAPHAEL AUGUSTO DE CASTRO E MELO, CNPH. |
Título: |
A cultura do jiló. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Páginas: |
70 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(Coleção Plantar, 75). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Botânica. Cultivares. Clima. Solo. Propagação. Plantio. Irrigação. Tratos culturais. Controle de pragas. Controle de doenças. Produtos e equipamentos. Colheita e pós-colheita. |
Palavras-Chave: |
Comercialização do jiló; Plantio do jiló. |
Thesagro: |
Adubação; Colheita; Comercialização; Jiló; Plantio. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165357/1/PLANTAR-Jilo-ed-01-2015.pdf
|
Marc: |
LEADER 00818nam a2200253 a 4500 001 2043742 005 2017-10-20 008 2015 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aPINHEIRO, J. B. 245 $aA cultura do jiló. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2015 300 $a70 p.$cil. color. 490 $a(Coleção Plantar, 75). 520 $aBotânica. Cultivares. Clima. Solo. Propagação. Plantio. Irrigação. Tratos culturais. Controle de pragas. Controle de doenças. Produtos e equipamentos. Colheita e pós-colheita. 650 $aAdubação 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aJiló 650 $aPlantio 653 $aComercialização do jiló 653 $aPlantio do jiló 700 1 $aPEREIRA, R. B. 700 1 $aFREITAS, R. A. de 700 1 $aMELO, R. A. de C. e
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|