Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN NETO, L.; COLNAGO, L. A.; BONAGAMBA, T. J.; PANEPUCCI, H. C.; VIEIRA, E. M.; MIYAZAWA, M. Uso de ressonância magnética nuclear na caracterização de ácidos húmicos de solos sob diferentes manejos. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 1996. 5 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Pesquisa em Andamento, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. A. Impacto do pastejo na condutividade hidráulica de latossolo sob pastagens e cerrado nativo. 2005. 75 f. Monografia (Graduação em Agronomia) - Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Universidade de Brasília, Brasília, DF, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALVES, G. M. R.; PEREIRA, J. W. L.; LIMA, L. M. de; MELO FILHO, P. A.; SANTOS, R. C. dos. Componentes bioquímicos em linhagens intra-específicas de amendoim submetidas a estresse hídrico. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 360

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, J. L. P.; VILELA, N. J. Aspectos socioeconômicos. Brasília, DF: In: SILVA, H. R. da; COSTA, N. D. (Ed.). Melão produção: aspectos técnicos. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica, 2003. p. 15-18

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoYOKOYAMA, L. P.; STONE, L. F. (ed.). Cultura do feijoeiro no Brasil: caracteristicas da producao. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 2000. 75 p. : il.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPLOTEGHER, F.; MENDES, I. C.; HUNGRIA, M. Diversidade genética baseada no PCR-RFLP dos genes 16S-rRNA E recA de rizóbios capazes de nodular o feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) em solos virgens dos Cerrados. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 2., 2006, Londrina. Resumos expandidos. Londrina: Embrapa Soja, 2006. p. 106-111. (Embrapa Soja. Documentos, 276).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, A. H. R. Irrigação com déficit hídrico e eficiência uso da água em Lima ácida ?taithi? no semi-árido baiano. 2010. 89 Dissertação (Mestrado em Ciência Agrárias) ? Universidade Federal da Bahia, Cruz das Almas. Maurício Antônio Coelho Filho, CNPMF; Orientador; Eugênio Ferreira Coelho; CNPMF; Co-Orientador.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMANEJO de cipó em castanheira para aumento da produção: programa 32: Norte. In: PROGRAMA Prosa Rural: setembro. Brasília, DF: Embrapa; Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2020. Programa de rádio.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMANEJO de ecossistemas frageis: a luta contra a desertificacao e a seca. In: CONFERENCIA DAS NACOES UNIDAS SOBRE O MEIO AMBIENTE E DESENVOLVIMENTO, 1995, Rio de Janeiro. Agenda 21. Brasilia: Camara dos Deputados, Centro de Documentacao e Informacao. Coordenacao de Publicacoes, 1995. p.149-166.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCECÍLIO FILHO, A. B.; MAY, A.; GRANGEIRO, L. C.; RESENDE, G. M. de; REZENDE, B. L. A.; VIDIGAL, S. M. Nutrição mineral, calagem e adubação em cebola. In: SOUZA, R. J. de; ASSIS, R. P. de; ARAÚJO, J. C. de (Coord.). Cultura da cebola: tecnologias de produção e comercialização. Lavras: UFLA, 2015. cap. 5, p. 150-183.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRAMÍREZ, A. I.; CORTÁZAR, S. R.; RIVEROS, B. F.; MORENO, M. O.; HACKE, E. E.; GRANGER, Z. D. Trigo alternativo de pan Peumo-INIA. Agricultura Tecnica, Chile, v. 50, n. 4, p. 402-403, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. da; FONSECA, A. H. da. Suscetibilidade racial de ovinos a helmintos gastrintestinais. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 33, n. 1, p. 417-426, jan./mar. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPLANO Nacional de Agroenergia 2006-2011. Brasília, DF: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento: Embrapa, Secretaria de Gestão Estratégica, 2005. 118 p. Equipe técnica: André Cau dos Santos; Ângelo Bressan filho; Décio Gazzoni; Elísio contini; Frederique Rosa e Abreu; José Nilton de Souza Vieira; José Ramalho; Luiz Jésus d´Avila Magalhães.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cocais; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoTAYLOR, R. A. General principles of selection and their application to Hevea. Tropical Agriculturists, v. 66, p. 287-290, apr./may. 1926.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  16/03/2016
Data da última atualização:  13/04/2016
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CECÍLIO FILHO, A. B.; MAY, A.; GRANGEIRO, L. C.; RESENDE, G. M. de; REZENDE, B. L. A.; VIDIGAL, S. M.
Afiliação:  ARTHUR BERNARDES CECÍLIO FILHO, UNESP; ANDRE MAY, CNPMS; LEILSON COSTA GRANGEIRO, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO; GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA.
Título:  Nutrição mineral, calagem e adubação em cebola.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SOUZA, R. J. de; ASSIS, R. P. de; ARAÚJO, J. C. de (Coord.). Cultura da cebola: tecnologias de produção e comercialização. Lavras: UFLA, 2015. cap. 5, p. 150-183.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A crescente competitividade que o produtor brasileiro de cebola vivenciou, nos últimos anos, não deverá atenuar-se nos próximos, e poderá selecionar, segundo a viabilidade econômica, os produtores que permanecerão na atividade. O esmero em produzir cebola certamente contará com o controle do custo de produção (comprar muito bem os insumos), mas, sobretudo, terá que vir acompanhado de melhor conhecimento sobre a fisiologia da planta. Neste capítulo, serão abordados aspectos relativos à nutrição mineral, calagem e adubação da cebola, que são componentes do sistema produtivo de grande relevância na formação da produção e de sua qualidade.
Palavras-Chave:  Adubação química; Macronutriente; Melhoramento genético; Micronutriente; Nutrição mineral; Onion.
Thesagro:  Adubação; Allium Cepa; Cebola; Fertilidade do solo; Hortaliça; Macroelemento; Matéria seca; Microelemento.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS27025 - 1UPCPL - DD
CPATSA55544 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional