|
|
Registros recuperados : 33 | |
3. | | RODRIGUES, G. S.; RODRIGUES, I. A.; BUSCHINELLI, C. C. de A.; LIGO, M. A. V.; PIRES, A. M. M. Sustainability assessment of an oil palm farm through the implementation of an integrated indicators system. In: INTERNATIONAL PENSA CONFERENCE, 6., 2007, Ribeirão Preto. Sustainable Agri-Food and Bioenergy Chains/Networks Economics and Management: Proceedings. Ribeirão Preto: FEARP/USP, PENSA USP, FUNDACE, 2007. R704, p.62. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
10. | | MOREIRA, F. M. de S.; FARIA, S. M. de; BALIEIRO, F. de C.; FLORENTINO, L. A. Bactérias fixadoras de N2 e fungos micorrízicos arbusculares em espécies florestais: avanços e aplicações biotecnológicas. FIGUEIREDO, M. do V. B.; BURITY, H. A.; OLIVEIRA, J. de P.; SANTOS, C. E. de R. e S.; STAMFORD, N. P. (Ed.). Biotecnologia aplicada à agricultura: textos de apoio e protocolos experimentais. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Recife: Instituto Agronômico de Pernambuco, 2010. p. 439-477. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 33 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
14/03/2016 |
Data da última atualização: |
14/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
PEREIRA, Rafaela Corrêa. |
Título: |
Desenvolvimento e caracterização de nanocompósitos biodegradáveis a base de soro de leite incorporados de licopeno: uma alternativa para o enriquecimento de alimentos. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
2015. 105 p. Dissertação (Mestrado)- Universidade Federal de Lavras, Lavras, MG, 2015. Orientador: Dr. João de Deus Souza Carneiro. Co-Orientadores: Dr. Odílio Garrido Benedito Assis, Dra. Soraia Vilela Borges. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
escrita correta: Dr. Odílio Benedito Garrido Assis. |
Palavras-Chave: |
Ciência dos alimentos; Embalagem ativa antioxidante; Estabilidade térmica; Morfologia; Propriedades de barreira; Propriedades mecânicas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00887nam a2200181 a 4500 001 2040770 005 2016-03-14 008 2015 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, Rafaela Corrêa 245 $aDesenvolvimento e caracterização de nanocompósitos biodegradáveis a base de soro de leite incorporados de licopeno$buma alternativa para o enriquecimento de alimentos. 260 $a2015. 105 p. Dissertação (Mestrado)- Universidade Federal de Lavras, Lavras, MG, 2015. Orientador: Dr. João de Deus Souza Carneiro. Co-Orientadores: Dr. Odílio Garrido Benedito Assis, Dra. Soraia Vilela Borges.$c2015 500 $aescrita correta: Dr. Odílio Benedito Garrido Assis. 653 $aCiência dos alimentos 653 $aEmbalagem ativa antioxidante 653 $aEstabilidade térmica 653 $aMorfologia 653 $aPropriedades de barreira 653 $aPropriedades mecânicas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|