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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
23/04/2004 |
Data da última atualização: |
21/06/2023 |
Autoria: |
SILVA, J. F. de A. F. da. |
Afiliação: |
CPATU. |
Título: |
Culturas do feijão e do caupi. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1983. |
Páginas: |
65 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Botânica. Valor nutritivo. Práticas culturais. Preparo e conservação do solo. Plantio. Época. Semente. Quantidade de semente. Densidade de plantio e espaçamento. Melhoramento (Resultados de pesquisa). Cultivares e rendimento cultural. Colheita, beneficiamento e armazenamento. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Caupi; Cultivo; Pará. |
Thesagro: |
Armazenamento; Beneficiamento; Consumo; Feijão; Produção; Produtividade; Valor Nutritivo. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/405693/1/Culturas-do-feijao-e-do-caupi.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio Ambiente. Para informações adicionais entre em contato com cnpma.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
22/02/2016 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FURTADO, J. S. A.; SILVA, A. de S.; GOMES, G. P. L.; PESSOA, M. C. P. Y. |
Afiliação: |
JOSÉ SERGIO ABRANTES FURTADO, COOPERAR/PB-BIRD; ADERALDO DE SOUZA SILVA, CPATSA; GERALDO PINTO LUCAS GOMES, IFMG; MARIA CONCEICAO PERES YOUNG PESSOA, CNPMA. |
Título: |
Código universal de rastreabilidade de produtos agrários na terra III: Estudo de caso em diferentes ecossistemas (Ecoterra). |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEABRA, G. (Org.). Terra: saúde ambiental e soberania alimentar. Ituiutaba: Barlavento, 2015. v. 1, p. 515-523. |
Volume: |
v.1 |
ISBN: |
978-85-68066-08-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O estudo apresenta um Código Universal de Rastreabilidade de Produtos Agrícolas (Ecoterra) e sua validação, que permite atender a necessidades de se manter um registro confiável, ágil e seguro dos processos da cadeia produtiva. Este se resume na mudança de latitudes e longitudes ou UTMs em um número único, seguindo-se de sua conversão para a base 62 e finalmente associá-lo a símbolos convencionados. Esse código permite incluir na sua codificação posicionamento geodésico, bem
como códigos com senhas criptografadas, visando possibilitar a análise multidimensional de atributos da matriz ambiental, em forma dinâmica, por meio da confecção de mapas temáticos em Sistemas Geográficos de Informação (GIS), on line, via rede mundial de computadores. O Ecoterra foi validado em diferentes regiões do globo terrestre, com precisão de milésimo de minuto, sua construção, também, poderá ser realizada em UTM (Universal Transversa de Mercator). |
Palavras-Chave: |
Identificação de origem; Produto agrícola; Rastreabilidade. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Meio ambiente; Segurança alimentar. |
Thesaurus NAL: |
Environment; Food safety; Traceability. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
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