|
|
Registros recuperados : 34 | |
19. | | ANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; FREITAS, S. C. de; SILVA, T. dos S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; CARVALHO, C. W. P. de; FERREIRA, M. de A.; LOPES, F. C. F.; SANTOS, D. C. dos; GAMA, M. A. S. da. Composição Química e Perfil de Ácidos Graxos de Cultivares de Palma Forrageira em Comparação a Outros Alimentos Utilizados na Dieta de Ruminantes. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2020. 19 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 35). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 34 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
17/02/2016 |
Data da última atualização: |
16/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
ABANTO-RODRÍGUEZ, C.; PINEDO-PANDURO, M.; ALBUQUERQUE, T. C. S. de; FORONDA, R. R.; DÁVILA, E. P.; TAMANI, E. R. |
Afiliação: |
TERESINHA COSTA S DE ALBUQUERQUE, CPAF-RR. |
Título: |
Fuentes de boro en producción del fruto de camu camu en suelos aluviales de ucayali. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Folia Amazônica, v.24, n.1. p.33-38, 2015. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Myrciaria Dubia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139298/1/PUBL1434.pdf
|
Marc: |
LEADER 00543naa a2200181 a 4500 001 2037471 005 2018-04-16 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aABANTO-RODRÍGUEZ, C. 245 $aFuentes de boro en producción del fruto de camu camu en suelos aluviales de ucayali. 260 $c2015 650 $aMyrciaria Dubia 700 1 $aPINEDO-PANDURO, M. 700 1 $aALBUQUERQUE, T. C. S. de 700 1 $aFORONDA, R. R. 700 1 $aDÁVILA, E. P. 700 1 $aTAMANI, E. R. 773 $tFolia Amazônica$gv.24, n.1. p.33-38, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|