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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoANDREWS, M.; FARIA, S. M. DE; MCINROY, S. G.; SPRENT, J. I. Constitutive nitrate reductase activity in the leguminosae. Phytochemistry, v.29, n.1, p.49-54, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, E. E. Preservação ambiental no Brasil: exemplos das atividades desenvolvidas pelo NMA. In: SEMINÁRIO SOBRE BANCO DE DADOS PARA CONSERVAÇÃO NO BRASIL, 1989, São José dos Campos. Anais... São José dos Campos: INPE, 1990. p. 35-45. broch., monocr., A4

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

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3.Imagem marcado/desmarcadoNIBLETT, C. L.; ZAGULA, K. R.; CALVERT, L. A.; KENDALL, T. L.; STARK, D. M.; SMITH, C. E.; BEACHY, R. N.; LOMMEL, S. A. CDNA cloning and nucleotide sequence of the wheat streak mosaic virus capisid protein gene. Journal of General Virology, v. 72, pt. 3, p. 499-504, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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4.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, E. P.; CONTINI, E. Complexo agroindustrial brasileiro: caracterizacao e dimensionamento. Brasilia: Abag, 2001. 109p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas

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5.Imagem marcado/desmarcadoCOMO plantar caju. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. 28 p. (ABC da Agricultura Familiar, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

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6.Imagem marcado/desmarcadoAGRITEMPO: Sistema de Monitoramento Agrometeorológico: estações meteorológicas da Região Centro-Oeste. Boletim Agrometeorológico da Região Centro-Oeste, Campinas, n. 2352013, p. 1-2, 04 a 11 dez. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital... Mostrar Todas

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7.Imagem marcado/desmarcadoVIEGAS, R. M. F. Consorciação da seringueira com outras culturas. Manaus, EMBRAPA-CNPSD, 1982. 5 p. Trabalho apresentado no 6. Curso Intensivo de Heveicultura para Técnicos Agrícolas, Manaus, AM, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, J. A. de; SILVA, J. M. M. da; RAPOSO, A.; MIRANDA, E. M. de. Dormência em sementes de unha-de-gato (Uncaria guianensis). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 4., 2002, Ilhéus. Sistemas agroflorestais, tendência da agricultura ecológica nos trópicos: sustento da vida e sustento de vida. Ilhéus: CEPLAC, 2004. 3 p. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. C. F. Ecologia parasitária de peixes Loricariidae e Callichthyidae (Siluriformes) da Bacia Igarapé Fortaleza, Estado do Amapá, norte do Brasil. 2016. 73 f. Dissertação (Mestrado em Biodiversidade Tropical) - Universidade Federal do Amapá, Macapá. Orientador: Marcos Tavares-Dias, Embrapa Amapá.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPALHARES, J. C. P.; GAVA, D.; LIMA, G. J. M. M. de. Influência da estratégia nutricional sobre o consumo de água de suínos em crescimento e terminação. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS DE ANIMAIS, 1., 2009, Florianópolis. Anais [das] palestras. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2009. v. 2. p. 251-256. Projeto/Plano de Ação: 01.06.103.04-04. I SIGERA.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S.; CUNHA, G. A. P. da. Critérios de avaliação da maturação e qualidade de frutos, com ênfase para citros e abacaxi. Cruz das almas, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1982. 20 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura, Circular Técnica, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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12.Imagem marcado/desmarcadoGABINA, D.; VALLS ORTIZ, M.; PEREZ ALMERO, J. L. La cesion de sementales, el control de producciones y el programa de seleccion de rasa aragonesa del servicio de mejora ovina de la excma. Diputacion Provincial de Zaragoza. Madrid: INIA, 1984. 54p. (INIA. Produccion Animal, 009).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, M. C. P. Y.; ADAIME, R.; HUTTEMBERGUE, M. C.; MINGOTI, R.; JESUS, C. R. de; PARANHOS, B. A. G.; COSTA, J. V. T. A. Desenvolvimento de Fopius arisanus por demandas térmicas em área apta a Bactrocera carambolae no estado do Amapá. In: SILVA-MATOS, R. S. da; LOPES, J. A.; SILVA, A. L. V. e (org.). Meio ambiente: agricultura, desenvolvimento e sustentabilidade. Ponta Grossa: Atena, 2023. p. 59-72

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido.

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14.Imagem marcado/desmarcadoNOIA ROCHA, J. A. Erosion de suelos de pendientes cultivadas con maiz y frijol con diferentes grados de cobertura viva dentro de una plantacion forestal. Turrialba: Universidad de Costa Rica, 1977. 182p. Tesis sometida a la consideracion de la comision de estudios posgrado del programa conjunto UCR-CATIE para optar al grado de Magister Scientiae. DES

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, D. V.; ALCANTARA, S.; SILVA, G. M. da; ALMEIDA, M. R. A. de; MENEGUELLI, N. do A. Effects of application of sewage sludge on soil heavy metal concentrations. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON HEAVY METALS IN THE ENVIRONMENT, 8., 2005, Rio de Janeiro. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCONCEIÇÃO, M. A. F. Estado de alerta devido à baixa umidade do ar em Jales. Jornal de Jales, Jales, 18 set. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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17.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C. O feijoeiro comum: cultura, doenças e melhoramento. Viçosa: UFV, 1967. 220 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

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18.Imagem marcado/desmarcadoLAZZARI, F. A.; LAZZARI, S. M. N. Silagem de grão úmido de milho. Curitiba: UFPR: FAPEAGRO: CNPq: MCT, 2001. 60 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Soja.

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19.Imagem marcado/desmarcadoWETZEL, C. T. Lista bibliografica de sementes. Rio de Janeiro: Ministerio da Agricultura, 1972. 85p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Soja.

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20.Imagem marcado/desmarcadoBERRY, R. E.; WAGNER JUNIOR, C. J.; SHAW, P. E. Promising products from tropical fruits Food product development, v.11, n.4, p.109-112, 1977

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  16/05/2001
Data da última atualização:  06/09/2006
Autoria:  NUNES, E. P.; CONTINI, E.
Título:  Complexo agroindustrial brasileiro: caracterizacao e dimensionamento.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Brasilia: Abag, 2001.
Páginas:  109p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Aspectos conceituais das contas nacionais. Antecedentes. Modelo de insumo-Produto de Leontief. Breve histórico das contas nacionais do Brasil. Tabela de insumo-produto. Caracterização do complexo agroindustrial brasileiro. Núcleo do CAI: agropecuária. CAI antes da porteira: Insumos e máquinas para a agropecuária. Insumos de origem agropecuária. Insumos de origem industrial. CAI depois da porteira: Agroindústria e serviços. Produtos in natura e processados. Resultados do dimensionamento do complexo agroindustrial. Núcleo do CAI: Agropecuária. CAI antes da porteira: Insumos e maquinaria. Insumos para a agropecuária. Máquinas e implementos agrícolas. CAI depois da porteira: agroindústria e serviços. Atividades exclusivas do CAI. Celulose, papel e gráfica. Indústria do café. Beneficiamento de produtos vegetais. Abate de animais. Indústria de laticínios. Indústria de açúcar. Farbricação de óleos vegetais. Fabricação de outros produtos alimentares. Valor adicionado das atividades exclusivas do CAI. Atividades parcialmente pertencentes ao CAI. Siderurgia e indústria da borracha. Madeira e mobiliário. Elementos químicos. Indústria têxtil. Vestuário. Fabricação de calçados. Valor adicionado das atividades parcialmente. Pertencentes ao CAI. Serviços. Margem de transporte. Margem de comércio. Consumo intermediário e valor adicionado das atividades de transporte e comércio de produtos do CAI. Administração pública. Produto interno bruto do complexo agroindustrial brasileiro. Conceito d... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  ABAG; Agricultural complexes; Agroindustria; Agroindustrial; Agroindustrial complex; Agroindustrial sector; Agroindustry; Appropriate technology; Balanco comercial; Brasil; Brasilia; Commercial balance; Complexo agroindustrial; Complexo agroindustrial brasileiro; Conta nacional; Conta nacional-Brasil; Contas nacionais - Brasil; Costs; Desenvolvimento nacional; Farm imputs; Impacto; Indústria agrícola - Brasil; Investment; Manpower; PIB; Processing; Production; Products; Services; Servico; Setor; Setor agroindustrial; Setor agroindustrial - Brasil; Setor agroindustrial-Brasil.
Thesagro:  Agricultura; Agronegócio; Balança Comercial; Custo; Economia Agrícola; Indústria; Indústria Agrícola; Insumo; Investimento; Mão-de-Obra; Pecuária; Planejamento Agrícola; Processamento; Produção; Produto; Renda; Tecnologia Apropriada.
Thesaurus NAL:  agribusiness; agricultural industry; Agriculture; Brazil; cattle; industry; planning; taxes.
Categoria do assunto:  --
E Economia e Indústria Agrícola
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE18969 - 1UPCLV - --339.30981N972c 20012001.00125
AI-SEDE18969 - 2UPCLV - --339.30981N972c 20012001.00121
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