Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 30
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAPUTI, E.; PIEROZZI JÚNIOR, I. Open Source na Embrapa Monitoramento por Satélite. Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2005. 22 p. apostila (Embrapa Monitoramento por Satélite. Documentos, 41).

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoENCONTRO DE PRODUTORES DE LEITE DO NORTE DE MINAS, 1., 2007, Montes Claros. Anais... Montes Claros: Núcleo de Ciências Agrárias da UFMG, 2007. 112 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCONFERÊNCIA INTERNACIONAL SOBRE RASTREABILIDADE DE ALIMENTOS, 1.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO, SEGURANÇA SANITÁRIA ANIMAL, 2004, São Paulo. Anais... São Paulo: Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento: Ministério da Ciência e Tecnologia, Fundo Setorial do Agronegócio: Ministère de L'Agriculture, de L'Alimentation, de la Peche et des Affaires Rurales, 2004. 266 p. Coordenação de Juaquim Naka, Hans K. Reisewitz e Iracema Foz.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFAIREY, N. A.; LEFKOVITCH, L. P. Herbage production: conventional mixtures vs. alternating strips of grass and legume. Agron. J., v.82, n.4, p.737-744, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHELLWIG, R. C.; BELARMINO, L. C.; PALMEIRA, E. M. Certificação internacional para a pimenta vermelha do Município de Turuçu-RS. Observatorio de la Economía Latinoamericana, v. 71, 2013. p. 1-9

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, P. C. F. Comportamento de Leucaena leucocephala (Lam.) de Wit comparado a Prosopis juliflora (SW) DC e Eucalyptus alba Reinw ex Blume em Petrolina(PE), regiao semi-arida do Brasil. Curitiba: Universidade Federal do Parana, 1982. 98p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoJAMESON, S. H. Administracao de pessoal. 2.ed. [S.l.]: Fundacao Getulio Vargas, 1963). 355p. (Textos Selecionados de Administracao Publica, 006).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, M. A. F.; PEREIRA, L. C.; SILVA, A. K. L.; PEREIRA, A. S.; TOSTO, S. G.; SOUSA JUNIOR, P. M. DE. Aspectos qualitativos da água do Rio Pindaré na Amazônia Maranhense. Revista Terceira Margem Amazônia, v. 8, n. 19, p. 253-269, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. O. dos; ABREU, J. C. de; LIMA, R. B. de; APARICIO, P. da S.; SOTTA, E. D.; LIMA, R. C. Distribuição diamétrica de uma comunidade arbórea na Floresta Estadual do Amapá, Brasil. Biota Amazônia, Macapá, v. 6, n. 2, p. 24-31, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, P. C. Avaliação de clones de seringueira para o Espírito Santo; II circunferência do caule a altura do peito (CAP). Cariacica: EMCAPA, 1983. 2 p. (EMCAPA. Pesquisa em andamento, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, D. S.; CATUNDA, A. G.; MOREIRA, J. O. Introducao de forrageiras no Litoral Cearense. Fortaleza: EPACE, 1983. 7p (EPACE. Pesquisa em Andamento, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCOLAZZA, S.; CZEPAK, C.; ISIDORO, N. Introduziane di due predatori americani in Italia, Podisus maculiventris (lay) e P. connexivus Bergroth, per il contrello biologico di fitofagi esotici (Heteroptera : Pentatomidaes) Redia, v.78, n.2, p.379-388, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSOBRAL, P. J. do A. Influência da espessura de biofilmes feitos a base de proteínas miofibrilares sobre suas propriedades funcionais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 6, p. 1251-59, jun. 2000. Título em inglês: Thickness effects of myofibrillar protein based edible films on their functional properties.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. M. F. L. e; REZENDE, J. de; SAMPAIO, L. S. de V. Influência de diferentes concentrações de cloreto de potássio e sulfato de potássio na germinação e no vigor de sementes e plântulas de Phaseolus vulgaris L. e Vigna unguiculata (L.) Walp. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 4., 1985, Brasília. Resumo dos trabalhos técnicos. Brasília: ABRATES, 1985. p. 61.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoHUXLEY, P. A.; BURLEY, J.; WOOD, P. J.; ROBINSON, P. J. Methodology for the exploration and assessment of multipurpose trees: section six, part 6B, understanding agroforestry systems. Nairobi: ICRAF, [198-]. 49p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBEHMER, M. L. A. Tecnologia do leite: leite, queijo, manteiga, caseina, iogurte, sorvetes e instalacoes: producao, industrializacao, analise. 14. ed. Sao Paulo: Nobel, 1984. 320 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. B.; DUARTE, D. S.; SOUZA, A. V. V.; ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D. Synthesis of chitosan polysaccharide nanoparticles for skin grape extract stabilization. Brazilian Journal of Development, v. 6, n. 4, 2020. 17913-17930

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, A. F. da S.; NÄÄS, I. de A.; OLIVEIRA, S. R. de M.; VIOLARO, F.; NEVES, D. P. Understanding vocalization might help to assess stressful conditions in piglets. Animals, v. 3, n. 3, p. 923-934, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPOTTER, R. O.; CARVALHO, A. P. de; FLORES, C. A.; BOGNOLA, I. Solos do Estado de Santa Catarina. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2004. 721 p. il. color. (Embrapa Solos. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M.; FACHINELLO, J. C. (org.). Produção integrada no Brasil: alimentos seguros: respeito ao homem e ao meio ambiente : identificação do produto no mercado. Viçosa, MG: UFV, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 30
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  26/01/2016
Data da última atualização:  26/01/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, L. G. de; ARRIGO, R. C.; GODINHO, V. de P. C.; UTUMI, M. M.; BROGIN, R. L.
Afiliação:  VICENTE DE PAULO CAMPOS GODINHO, CPAF-RO; MARLEY MARICO UTUMI, CPAF-RO; RODRIGO LUIS BROGIN, CNPSO.
Título:  Cultivares de milho na safrinha em Vilhena, Rondônia, safrinha 2013.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 4., 2013, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2013. p. 33. Editor técnico: Cléberson de Freitas Fernandes.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O milho é a cultura mais presente em propriedades rurais do Brasil. O cultivo em safrinha tem aumentado e a exportação também, por causa de problemas climáticos em outros países. A condição de clima em Rondônia com uso de tecnologia adequada possibilita produtividade superior a 3 toneladas de grãos de milho por hectare, isso é atestado pela produtividade média estadual na safrinha ter passado de 2.631 kg.ha-1 em 2010/11, para 3.612 kg.ha-1 em 2011/12 e 3.728 kg.ha-1 em 2012/13. Entre as tecnologias disponíveis e de baixo custo estão as variedades de milho, demandadas para cultivo em safrinha e mais recentemente, em sistemas de integração lavoura x pecuária, pois a bovinocultura de corte é uma das principais atividades agrícolas no estado. No entanto, as variedades podem ter desempenho afetado pelo local ou época de semeio, então é necessário fazer avaliação deles nas condições de cada região. Assim, foi conduzido ensaio em Vilhena, RO, no campo experimental da Embrapa Rondônia (altitude 615 m, latitude 12º47'13" W, longitude 60º05'31") para avaliar variedades de milho, em safrinha. O ensaio era constituído de 36 variedades, em delineamento de blocos incompletos, látice 6 x 6, com duas repetições. A parcela tinha quatro linhas de 5 m, espaçadas em 0,8 m e parcela útil das duas linhas centrais de 4 metros. O semeio foi em 22/02/2013 e a colheita em 24 de junho de 2013. A adubação de base foi de 410 kg da fórmula NPK 05-25-15 e a adubação de cobertura, 200 kg de sulfato de amôn... Mostrar Tudo
Thesagro:  Zea Mays.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137754/1/IV-eiper-2013p35.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO17523 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional