BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 197
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, T. L.; SILVA, G. A. da; VALENTE, P. Considerações sobre a presença dos gêneros Brettanomyces e Dekkera em vinhos. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, Bento Gonçalves, v. 3, n. 3, p. 44-50, set. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoCANOSSA, S.; WLODARCZYK, S. R.; SILVA, G. A. da. Características de leveduras isoladas das cultivares Cabernet Sauvignon e Merlot de Pinto Bandeira, Bento Gonçalves. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. p. 48.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoPOLI, J. S.; SILVA, G. A. da; POLETTO, C. M. Estabilidade do perfil de linhagens killer, sensíveis e neutras. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 51. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da. Disponibilidade e características de resíduos provenientes da agroindústria de processamento de uva do Rio Grande do Sul. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. 6 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 155).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da. Suco de uva ganha espaço no mercado e eleva a sua produção. Indústria de Bebidas, Santo André, v. 9, n. 54, p. 16-19, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoCANOSSA, S.; AGUSTINI, B. C.; SILVA, G. A. da. Evaluation of the effectiveness of killer toxins produced by some strains of yeasts against other strains killer. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 37., 2014, Mendonza, Argentina. Abstracts... Mendonza: International Organisation of Vine and Wine, 2014. 4 p. Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoMORO, L.; ANTONIOLLI, L. R.; SILVA, G. A. da. Métodos alternativos no controle de podridões pós-colheita de framboesa 'Heritage' In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. p. 56. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. A. A. A. da; SILVA, G. A. da. Leveduras nacionais selecionadas para a elaboração de vinho. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1987. 19 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 14).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoFICAGNA, E.; SILVA, G. A. da; NINOW, J. L. Influência do tempo de maceração na formação de alguns compostos voláteis do fermentado e do destilado de pêssego [Prunus persica (L) Batsch], cv. Chiripá. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 16., 2007, Curitiba. Anais... Curitiba: UFPR, 2007. 1 CD-ROM. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, A.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C. Potencial de Controle de Penicillium crustosum por leveduras. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 05.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da. Principais mercados mundiais do suco de uva. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 5 p. Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. A. A. da; SILVA, G. A. da. Seleção de leveduras para vinificação. Bento Gonçalves: EMBRAPA-UEPAE de Bento Gonçalves, 1983. 2 p. (EMBRAPA-UEPAE de Bento Gonçalves. Pesquisa em Andamento, 10).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoYOSHIDA, S. R.; SILVA, G. A. da; GIRARDI, C. L. Variação nas concentrações de polifenóis e antioxidantes em diferentes clones de maçã da cultivar Gala. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 47. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoTODESCHINI, A. P.; BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; SILVA, G. A. da. Ação dos princípios ativos Tebuconazol e Tetraconazol sobre a atividade metabólica da linhagem Saccharomyces cerevisiae EMBRAPA 1vv/97. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 26. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; LAZZAROTTO, M.; GIRARDI, C. L.; FERRAREZE, J. P.; FABRIS, F. Ação de solventes na extração de antioxidantes de maçãs e morangos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20., 2008, Vitória, ES. Anais... Vitória: Incaper, 2008. Não paginado. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoOEHL, F.; SILVA, G. A. da; PALENZUELA, J.; SÁNCHES-CASTRO, I.; CASTILIO, C.; SIEVERDING, E. Acaulospora punctata, a new fungal species in the Glomeromycetes from mountainous altitudes of the Swiss Alps and a Chilean Alpes Nova Hedwigia, v. 93, n. 3-4, p.353-362, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; TODESCHINI, A. P.; VALENTE, P.; SILVA, G. A. da. Ação do ácido gálico e da catequina na inibição da Reação em Cadeira da Polimerase. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 23. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; MENEGOTTO, M.; SCHAKER, P. D. C.; BERNARDI, T. L. Ação do Cabrio Top sobre o crescimento e a atividade fermentativa da linhagem Saccharomyces cerevisae Embrapa 1vvt/97. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009. Não paginado. 1CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoMENEGOTTO, M.; SCHAKER, P. D. C.; BERNARDI, T. L.; SILVA, G. A. da. Ação do Cabrio Top no crescimento celular em condições aeróbicas. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. p. 40.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. M. da; SILVA, J. dos S. V. da; SILVA, G. A. da. Análise da cobertura vegetal da Unidade de Planejamento e Gestão (UPG) do Rio Quitéria. Revista GeoPantanal, Corumbá, v. 9, n. 16, p. 185-206, jan./jun. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Informática Agropecuária.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 197
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  06/01/2016
Data da última atualização:  21/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MALDOTTI, V.; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L.; CANOSSA, S.; SILVA, G. A. da.
Afiliação:  BRUNA CARLA AGUSTINI, CNPUV; MARIA ANTONIETA LUVISON MORINI, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV.
Título:  Avaliação de sensibilidade de leveduras neutras a linhagens killer não-Saccharomyces.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 392.
Idioma:  Português
Notas:  XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.
Palavras-Chave:  Fator killer; Levedura; Linhagem killer; Microbiologia enologica.
Thesagro:  Enologia.
Categoria do assunto:  --
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136653/1/Maldotti-392.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV16201 - 1UPCPL - DD634.8316.00865
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional