BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMENDONCA, S. Efeito hipocolesterolemizante da proteína de amaranto (Amaranthus cruentus BRS-Alegria) em hamsters. 2006. 187 f. il., color. Tese (Doutorado) - Universidade de São Paulo, Faculdade de Saúde Pública, São Paulo, SP.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMENDONCA, S. Das montanhas para a mesa. Revista Super Saudável, p. 16-17, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMENDONCA, S. Desafios para o aproveitamento da torta de pinhão-manso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA EM PINHÃO MANSO, 1., 2009, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia; São Paulo: ABPPM, 2009. Editores: Bruno Galveas Laviola, Sérgio Delmar dos Anjos e Silva, Júlio César Albrecht.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMENDONCA, S. Toxidez do pinhão-manso. Biodieselbr, ano 3, n. 17, p. 59-61, jun./jul. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, S. R. de. A industrialização brasileira. 2. ed. ref. São Paulo: Moderna, 2004. 136 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, S. J. B. de. O processo de construção de agendas 21 locais: os casos de Vitória, Espírito Santo, e Prado, Bahia. 2000 . 127 f. Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento Sustentável)- Universidade de Brasília, Brasília-DF.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMENDONCA, S. J. B. de. Conceptual modelo f the impact assessment of innovation - case studies from agricultural research organizations in France, Brazil and Australia. 2019. 305 f. Thesis (Doctor of agricultural sciences) - Université de Montpellier, Montpellier, França. Título em francês: Modèle conceptuel d'évaluation de l'impact de l'innovation - basé sur des études de cas des organisations de recherche agricole...

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMENDONCA, S. J. B. de. Sistemas sustentáveis e oportunidades de mercado. In: CONGRESSO DE AGRIBUSINESS, 13., 2012, Rio de Janeiro. p. 210-218

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMENDONCA, S.; LAVIOLA, B. G. Uso potencial e toxidez da torta de pinhão-manso. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2009. 8 p. (Embrapa Agroenergia. Comunicado técnico, 001).

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Algodão.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMENDONCA, S.; RIBEIRO, J. A. de A. Desafio na destoxificação da torta de pinhão-manso. In: RODRIGUES, C. M.; ABDELNUR, P. V. (Ed.). Destoxificação e aproveitamento das tortas de pinhão-manso e mamona: perspectivas em pesquisa, desenvolvimento e inovação. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, p. 83-109, 2013. (Embrapa Agroenergia. Documentos, 016).

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMENDONCA, S.; RIBEIRO, J. A. de A. Desafios na destoxificação da torta de pinhão-manso. In: RODRIGUES, C. M.; ABDELNUR, P. V. (Ed.). Destoxificação e aproveitamento das tortas de pinhão-manso e mamona: perspectivas em pesquisa, desenvolvimento e inovação. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2013. p. 95-123. (Embrapa Agroenergia. Documentos, 016).

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMENDONCA, S. de L. R.; FIOREZE, R. Influencia da temperatura e tipo de corte na elaboracao de passas de abacaxi Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.1, p.243-250, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMENDONCA, S. de L. R.; FIOREZE, R. Influencia da temperatura e tipo de corte na elaboracao de passas de abacaxi. Revista Brasileira de Fruticultura, v.13, n.1, p.243-250, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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14.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, A. A.; FAVARO, S. P.; MENDONCA, S. Processo de refino do óleo de polpa de macaúba: propriedades de identidade e qualidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas, MG. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMENDONCA, S. J. B. de; BASSI, N. S. S. O contexto do crescimento econômico sustentável. In. MELLO, L. M. R. de; BASSI, N. S. S.; SANTOS, L. A. dos; GERUM, A. F. A. de A. (Ed.). Trabalho decente e crescimento econômico: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 8). cap. 1.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMENDONCA, S.; LAVIOLA, B. G.; RODRIGUES, C. M. Pesquisa e desenvolvimento para aproveitamento da torta de pinhão-manso na alimentação animal. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2012. Não paginado 1 folder, il., color.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Agroenergia.

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17.Imagem marcado/desmarcadoLAVIOLA, B. G.; RODRIGUES, C. M.; MENDONCA, S. Pesquisa, desenvolvimento e inovação para aproveitamento da torta de pinhão-manso. Infobibos: Informações Tecnológicas, 1 ago. 2012. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMENDONCA, S. J. B.; GUEDES, V. G. F. Personalidade juridica; estudo comparativo das alternativas. Brasilia: EMBRAPA, 1990. 10p.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. N. S. da; MENDONÇA, S. C.; MIRANDA, J. Proposta de um Programa de Gerenciamento de Resíduos Químicos Passivos para o curso Técnico em Química Industrial do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Pernambuco - campus Recife. Cientec, Revista de Ciência, Tecnologia e humanidades do IFPE, v. 3, n. 1, p. 97-108, 2011. Separata de Cientec, Revista de Ciência, Tecnologia e humanidades do IFPE, v. 3, n. 1, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

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20.Imagem marcado/desmarcadoLAVIOLA, B. G.; RODRIGUES, C. M.; MENDONCA, S. Investigación, desarrollo e innovación para aprovechamiento de la torta de piñón manso. Procitropicos Informa, 22 jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  05/01/2016
Data da última atualização:  15/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  HISANO, H.; DELLA FLORA, M. A. L.; PILECCO, J. L.; MENDONCA, S.
Afiliação:  HAMILTON HISANO, CNPMA; MARCO AURELIO LOPES DELLA FLORA, UFMG; JOSE LUIZ PILECCO, UEMS; SIMONE MENDONCA, CNPAE.
Título:  Apparent digestibility of nutrients, energy, and amino acid of nontoxic and detoxified physic nut cakes for Nile tilapia.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 8, p. 849-853, 2015.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: The objective of this work was to evaluate the apparent digestibility coefficients of nutrients, energy, and amino acids of nontoxic and detoxified physic nut cakes treated with solvent plus posterior extrusion, for Nile tilapia. The apparent digestibility coefficients of crude protein and gross energy were higher for detoxified than for nontoxic physic nut cake. However, the apparent digestibility coefficient of ether extract of the nontoxic physic nut cake was higher than that of the detoxified one. The apparent digestibility coefficient of amino acids of both feed ingredients was superior to 80%, except for glycine, for the nontoxic psychic nut cake,and for threonine, for the detoxified one. Nontoxic and detoxified physic nut cakes show apparent digestibilitycoefficient values equivalent to those of the other evaluated oilseeds and potential for inclusion in Nile tilapia diets. Resumo: O objetivo deste trabalho foi avaliar os coeficientes de digestibilidade aparente de nutrientes, energia e aminoácidos de tortas de pinhão-manso atóxica e destoxificada tratadas com solvente e posterior extrusão, para tilápia-do-nilo. Os coeficientes de digestibilidade aparente da proteína bruta e da energia bruta forammaiores para a torta destoxificada do que para a atóxica. No entanto, o coeficiente de digestibilidade aparente do extrato etéreo da torta atóxica foi superior ao da destoxificada. O coeficiente de digestibilidade aparente dosaminoácidos dos dois alimentos foi maior... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Alternative feedstuff; Pinhão-manso.
Thesagro:  Alimento alternativo; Biocombustível; Jatropha Curcas; Oreochromis niloticus; Pinhão de purga; Tilápia nilótica.
Thesaurus NAL:  biodiesel; Fish nutrition; Oilseed cakes; Plant byproducts.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139987/1/2015AP043.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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