|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
19/12/2013 |
Data da última atualização: |
19/12/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAÚJO, M. R. de; LEMOS, W. de P.; ARAÚJO, S. C. A.; SILVA, L. C. da; SALIBA, I. L. S.; OLIVEIRA, T. A. de. |
Afiliação: |
MAYARA R. DE ARAÚJO, UFRA; WALKYMARIO DE PAULO LEMOS, CPATU; SUELEN C. A. ARAÚJO, CPATU; LEANDRO C. DA SILVA, UFRA; Ivy L. S. Saliba, UFRA; TACIANE A. DE OLIVEIRA, DOUTORANDA UFRA. |
Título: |
Parasitóides de moscas-das-frutas (Dip., Tephritidae) em diferentes sistemas de cultivo de acerola no município de Tomé-Açú, Pará. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 13., 2013, Bonito, MS. Faça bonito: use controle biológico: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Moscas-das-frutas; Sistemas biodiversos. |
Thesagro: |
Fruticultura; Parasitismo. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94337/1/PARA110.pdf
|
Marc: |
LEADER 00806nam a2200229 a 4500 001 1974400 005 2013-12-19 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, M. R. de 245 $aParasitóides de moscas-das-frutas (Dip., Tephritidae) em diferentes sistemas de cultivo de acerola no município de Tomé-Açú, Pará. 260 $aIn: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 13., 2013, Bonito, MS. Faça bonito: use controle biológico: anais. Brasília, DF: Embrapa$c2013 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAmazonia 650 $aFruticultura 650 $aParasitismo 653 $aMoscas-das-frutas 653 $aSistemas biodiversos 700 1 $aLEMOS, W. de P. 700 1 $aARAÚJO, S. C. A. 700 1 $aSILVA, L. C. da 700 1 $aSALIBA, I. L. S. 700 1 $aOLIVEIRA, T. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
29/12/2015 |
Data da última atualização: |
29/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NETO, L. G. N.; SILVA, I. S.; SILVA, S. F.; BIASOTO, A. C. T.; LIMA, M. S.; ALMEIDA, M. B.; BARROS, A. P. A. |
Afiliação: |
L. G. N. NETO, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, Campus Petrolina; I. S. SILVA, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, Campus Petrolina; S. F. SILVA, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, Campus Petrolina; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; M. S. LIMA, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, Campus Petrolina; M. B. ALMEIDA, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, Campus Petrolina; A. P. A. BARROS, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, Campus Petrolina. |
Título: |
Efeito da suplementação nitrogenada durante a fermentação alcoólica de vinhos da cv. Touriga Nacional do Submédio do Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. |
Descrição Física: |
1 Pen drive. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho avaliou os efeitos dos tempos da suplementação nitrogenada na fermentação alcoólica de vinhos da cv. Touriga Nacional cultivada no Submédio do Vale do São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Vale do São Francico. |
Thesagro: |
Fermentação; Uva; Vinho. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136312/1/Aline-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01119nam a2200253 a 4500 001 2032602 005 2016-03-29 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNETO, L. G. N. 245 $aEfeito da suplementação nitrogenada durante a fermentação alcoólica de vinhos da cv. Touriga Nacional do Submédio do Vale do São Francisco. 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia$c2015 300 $c1 Pen drive. 520 $aO presente trabalho avaliou os efeitos dos tempos da suplementação nitrogenada na fermentação alcoólica de vinhos da cv. Touriga Nacional cultivada no Submédio do Vale do São Francisco. 650 $aGrapes 650 $aFermentação 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aVale do São Francico 700 1 $aSILVA, I. S. 700 1 $aSILVA, S. F. 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aLIMA, M. S. 700 1 $aALMEIDA, M. B. 700 1 $aBARROS, A. P. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|