Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
21/12/2015 |
Data da última atualização: |
21/12/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CALEGARIO, F. F.; BARBOSA, S. K. B. |
Afiliação: |
FAGONI FAYER CALEGARIO, CNPMA; S. K. B. BARBOSA, Berenguer Consultores Associados. |
Título: |
Gestão de segurança do alimento em vinícolas. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 7., 2006, Fortaleza. Programamção científica e resumos. Fortaleza: Embrapa, 2006. p. 112. Editores Jorge Amderson Guimarães, Saul Dussán Sarria, Vitor Hugo de Oliveira. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Produção integrada; Uva. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1032162/1/2006RA113.pdf
|
Marc: |
LEADER 00591nam a2200133 a 4500 001 2032162 005 2015-12-21 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCALEGARIO, F. F. 245 $aGestão de segurança do alimento em vinícolas.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 7., 2006, Fortaleza. Programamção científica e resumos. Fortaleza: Embrapa, 2006. p. 112. Editores Jorge Amderson Guimarães, Saul Dussán Sarria, Vitor Hugo de Oliveira.$c2006 650 $aProdução integrada 650 $aUva 700 1 $aBARBOSA, S. K. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |