Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
25/11/2015 |
Data da última atualização: |
23/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
MORO, G. V.; SILVA, T. S. de C.; ZANON, R. B.; CYRINO, J. E. P. |
Afiliação: |
GIOVANNI VITTI MORO, CNPASA; TARCILA SOUZA DE CASTRO SILVA, CPAO; R. B. ZANON; J. E . P. CYRINO. |
Título: |
Starch and lipid in diets for dourado Salminus brasiliensis (Cuvier 1816): grouth, nutrient utilization and digestive enzymes. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Aquaculture Nutrition, v. 22, n. 4, p. 890-898, 2015. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Piscicultura. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00533naa a2200157 a 4500 001 2029562 005 2018-07-23 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORO, G. V. 245 $aStarch and lipid in diets for dourado Salminus brasiliensis (Cuvier 1816)$bgrouth, nutrient utilization and digestive enzymes.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aPiscicultura 700 1 $aSILVA, T. S. de C. 700 1 $aZANON, R. B. 700 1 $aCYRINO, J. E. P. 773 $tAquaculture Nutrition$gv. 22, n. 4, p. 890-898, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |