|
|
Registros recuperados : 35 | |
8. |  | ISHIKAWA, M. M.; JERÔNIMO, G. T.; VENTURA, A. S.; PEREIRA, N, L.; SILVA, T. S. de C.; ZANON, R. B.; FUJIMOTO, R. Y.; CHAGAS, E. C.; MACIEL, P. O.; BENAVIDES, M. V.; MARTINS, M. L. Parasitos de peixes redondos produzidos na região da Grande Dourados-MS: características e possíveis soluções. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2016. 40 p. (Embrapa Meio Ambiente. Documentos, 106). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
9. |  | ISHIKAWA, M. M.; MARQUES, D. K. S.; SANTOS, J. S. dos; VENTURA, A. S.; PÁDUA, S. B. de; SILVA, T. S. de C.; MARTINS, M. L. Recomendações para redução da mortalidade na estocagem de Tuviras em isqueiros Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste; Corumbá: Embrapa Pantanal, 2014. 5 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Circular técnica, 25; Embrapa Pantanal. Circular técnica, 108). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pantanal. |
|    |
14. |  | MORO, G. V.; SILVA, T. S. de C.; DAIRIKI, J. K.; PENA, S. V.; BALDESSIN JUNIOR, I.; CYRINO, J. E. P. Digestibilidade de diferentes fontes de carboidratos para o dourado (Salminus brasiliensis), em rações peletizadas e extrudadas. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 5., 2012, Palmas. Unir, consolidar e avançar: anais. Palmas: AQUABIO, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
15. |  | MORO, G. V.; SILVA, T. S. de C.; ZANON, R. B.; CEROZI, B. da S.; BALDESSIN JUNIOR, I.; PENA, S. V.; CYRINO, J. E. P. Utilização de fontes de energia não proteica pelo dourado (Salminus brasiliensis). In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 5., 2012, Palmas. Unir, consolidar e avançar: anais. Palmas: AQUABIO, 2012. 1 CD-ROM. Organizado por: Sílvio Ricardo Maurano; AQUACIÊNCIA 2012. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
17. |  | OTA, E. do C.; HONORATO, G. A.; HEREDIA-VIEIRA, S. C.; FLORES-QUINTANA, C. I. F.; SILVA, T. S. de C.; INOUE, L. A. K. A.; CARDOSO, C. A. L. Hepatic and gastroprotective activity of Serjania marginata leaf aqueous extract in Nile tilapia (Oreochromis niloticus). Fish Physiology and Biochemistry, v. 45, n. 3, p. 1051-1065, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
Registros recuperados : 35 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agropecuária Oeste. Para informações adicionais entre em contato com cpao.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
25/11/2015 |
Data da última atualização: |
25/11/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
GONÇALVES, L. U.; CEROZI, B. da S.; SILVA, T. S. de C.; ZANON, R. B.; CYRINO, J. E. P. |
Afiliação: |
LIGIA URIBE GONÇALVES, INPA; BRUNO da SILVA CEROZI, INPA; TARCILA SOUZA DE CASTRO SILVA, CPAO; RICARDO BASSO ZANON, ESALQ/USP; JOSÉ EURICO POSSEBON CYRINO, ESALQ/USP. |
Título: |
Crude glycerim as dietary energy source for Nile Tilapia. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Aquaculture, v. 437, p. 230-234, Feb. 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Psicicultura. |
Thesagro: |
Alimento; Energia; Glicerina. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00568naa a2200205 a 4500 001 2029520 005 2015-11-25 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGONÇALVES, L. U. 245 $aCrude glycerim as dietary energy source for Nile Tilapia.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aAlimento 650 $aEnergia 650 $aGlicerina 653 $aPsicicultura 700 1 $aCEROZI, B. da S. 700 1 $aSILVA, T. S. de C. 700 1 $aZANON, R. B. 700 1 $aCYRINO, J. E. P. 773 $tAquaculture$gv. 437, p. 230-234, Feb. 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|