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Registros recuperados : 32 | |
3. | | COELHO, E. T. Distribuição, prevalência e nova raça fisiológica de Puccinia graminis tritici no Brasil, em 1972 e 1973. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 12 (único), p. 131-134, 1977 Título em inglês: Distribution, prevalence and a new physiologic rice of Puccinia graminis tritici in Brazil, in 1972 and 1973. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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12. | | BARBIERI, R. L.; RIVAS, M.; FILIPPINI ALBA, J. M.; MISTURA, C. C.; CASTRO, C. M.; COSTA, F. A. da; CUNHA, H.; FONSECA, M. de M. da; CALVETE, A. Conservación in situ y uso sustentable de los palmares de Butia odorata en la pampa Brasileña y Uruguaya. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE RECURSOS GENETICOS PARA AMERICA LATINA Y EL CARIBE, 9., 2013, El Salvador. Memoria resúmenes. El Salvador, Centa, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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19. | | COSTA, H. G. F.; CUNHA, D. W.; SANTOS, I. M. dos; CARNEIRO, M. V. O.; CARVALHO, F. O.; PEREIRA, G. E.; NEGRO-DELLACQUA, M. Características físico-químicas e farmacológicas de vinhos do Vale do São Francisco. Revista Saúde e Desenvolvimento, v. 9, n. 5, p. 191-211, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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20. | | HUNGRIA, M.; NICOLAS, M. F.; GUIMARAES, C. T.; JARDIM, S. N.; GOMES, E. A.; VASCONCELOS, A. T. R. de. Tolerance to stress and environmental adaptability of Chromobacterium violaceum. Genetics and Molecular Research, Ribeirão Preto, v. 3, n. 1, p. 102-116, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 32 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amapá. Para informações adicionais entre em contato com cpafap.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
29/10/2015 |
Data da última atualização: |
03/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
YOKOMIZO, G. K.-I.; LOMBA, R. M. (org.). |
Afiliação: |
GILBERTO KEN-ITI YOKOMIZO, CPAF-AP. |
Título: |
Potencialidades do Amapá para o desenvolvimento regional. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Editora da Unifap; Rio de Janeiro: Autografia. |
Páginas: |
132 p. |
ISBN: |
978-85-5526-243-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Capítulo 1. Potencialidades da produção agrícola no Estado do Amapá: caracterização dos espaços agrícolas no Amapá; a produção da agricultura familiar no Amapá; a produção do agronegócio no Amapá. Capítulo 2. Potencial produtivo do Cerrado amapaense no Estado do Amapá: caracterização do cerrado amapaense; localização das principais áreas utilizáveis para o sistema de produção de grãos; potencial de produção de milho no cerrado amapaense; potencial de produção de soja no cerrado amapaense. Capitulo 3. Potencialidade da biodiversidade animal no Amapá: a potencialidade dos recursos naturais; a fauna amapaense e suas potencialidades. Capitulo 4. Potencialidade mineral no Estado do Amapá: os recursos minerais no Brasil e na Amazônia: noções gerais; distritos minerais no Amapá; recursos minerais explorados ou com potencialidade no Amapá. Capítulo 5. Potencial do ecoturismo na fronteira setentrional do Brasil. Capítulo 6. Potencial da biodiversidade microbiológica regional. |
Palavras-Chave: |
Cerrado amapaense; Desenvolvimento socioeconômico; Ecoturismo. |
Thesagro: |
Biodiversidade; Desenvolvimento sustentável; Produção agricola; Recurso mineral. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 01689nam a2200229 a 4500 001 2027607 005 2016-03-03 008 2015 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-5526-243-2 100 1 $aYOKOMIZO, G. K.-I. 245 $aPotencialidades do Amapá para o desenvolvimento regional. 260 $aMacapá: Editora da Unifap; Rio de Janeiro: Autografia.$c2015 300 $a132 p. 520 $aCapítulo 1. Potencialidades da produção agrícola no Estado do Amapá: caracterização dos espaços agrícolas no Amapá; a produção da agricultura familiar no Amapá; a produção do agronegócio no Amapá. Capítulo 2. Potencial produtivo do Cerrado amapaense no Estado do Amapá: caracterização do cerrado amapaense; localização das principais áreas utilizáveis para o sistema de produção de grãos; potencial de produção de milho no cerrado amapaense; potencial de produção de soja no cerrado amapaense. Capitulo 3. Potencialidade da biodiversidade animal no Amapá: a potencialidade dos recursos naturais; a fauna amapaense e suas potencialidades. Capitulo 4. Potencialidade mineral no Estado do Amapá: os recursos minerais no Brasil e na Amazônia: noções gerais; distritos minerais no Amapá; recursos minerais explorados ou com potencialidade no Amapá. Capítulo 5. Potencial do ecoturismo na fronteira setentrional do Brasil. Capítulo 6. Potencial da biodiversidade microbiológica regional. 650 $aBiodiversidade 650 $aDesenvolvimento sustentável 650 $aProdução agricola 650 $aRecurso mineral 653 $aCerrado amapaense 653 $aDesenvolvimento socioeconômico 653 $aEcoturismo 700 1 $aLOMBA, R. M.
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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