|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CALO, C. M.; RIZZUTTO, M. A.; WATLING, J.; FURQUIM, L.; SHOCK, M. P.; ANDRELLO, A. C.; APPOLONI, C. R.; FREITAS, F. O.; KISTLER, L.; ZIMPEL, C. A.; HERMENEGILDO, T.; NEVES, E. G.; PUGLIESE, F. A. Study of plant remains from a fluvial shellmound (Monte Castelo, RO, Brazil) using the X-ray MicroCT imaging technique. Journal of Archaeological Science: Reports, v. 26, article 101902, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
15/10/2015 |
Data da última atualização: |
06/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORAES, G. M. D.; EGITO, A. S. do; MATOS, C. R.; BARCELOS, S. C.; SANTOS, K. M. O. dos. |
Afiliação: |
Instituto Federal de Educação, Ciências e Tecnologia do Ceará (IFCE) - Sobral, CE; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE; IFCE - Sobral, CE; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA. |
Título: |
Resistência de cepas de Lactobacillus plantarum a condições do trato gastrointestinal e sais biliares humano simuladas in vitro. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN, 2015. 6 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avalia a sobrevivência de 9 cepas de Lactobacillus plantarum isoladas de leite caprino após exposição a condições do trato gastrointestinal (TGI) e sais biliares humano simuladas in vitro. |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Probiótico. |
Thesagro: |
Nutrição humana. |
Thesaurus NAL: |
Functional foods; Human nutrition; Lactobacillus plantarum; Probiotics. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131175/1/CNPC-2015-Resistencia.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132159/1/CNPC-2015-Resistencia.pdf
|
Marc: |
LEADER 01139nam a2200241 a 4500 001 2026551 005 2021-09-06 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAES, G. M. D. 245 $aResistência de cepas de Lactobacillus plantarum a condições do trato gastrointestinal e sais biliares humano simuladas in vitro.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN, 2015. 6 f. 1 CD-ROM.$c2015 520 $aAvalia a sobrevivência de 9 cepas de Lactobacillus plantarum isoladas de leite caprino após exposição a condições do trato gastrointestinal (TGI) e sais biliares humano simuladas in vitro. 650 $aFunctional foods 650 $aHuman nutrition 650 $aLactobacillus plantarum 650 $aProbiotics 650 $aNutrição humana 653 $aAlimento funcional 653 $aProbiótico 700 1 $aEGITO, A. S. do 700 1 $aMATOS, C. R. 700 1 $aBARCELOS, S. C. 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|