|
|
Registros recuperados : 40 | |
17. | | LIRA, M. T. R.; VIEIRA, R. R. T.; CARVALHO, A. A. A. A. de; FERREIRA, M. A.; DUSI, D. M. de A.; CARNEIRO, V. T. de C.; VALLE, C. B. do; CANÇADO, L. J.; MORETZSOHN, M. de C.; AMARAL, Z. P. de S.; BUSO, G. S. C. Otimização e utilização de marcadores EST-SSR em uma população de Brachiaria humidicola. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM. (Incaper. Documentos, 11). CBMP 2009. Organizado por Romário Gava Ferrão, Frederico de Pina Matta, Maria Amélia Gava Ferrão, João Cândido de Souza, Adelaide de F. S. da Costa, Liliâm Maria Ventorim Ferrão. 3 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
18. | | MORAES, E. A. de; OLIVEIRA, J. E. de; MEDEIROS, E. S. de; MATTOSO, L. H. C. Otimização da morfologia de nanofibras poliméricas produzidas por fiação por sopro em solução. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. p. 102. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 50). Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 40 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/09/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FONSECA, V. V.; ARES, G.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
V. V. FONSECA, Universidade Federal do Rio de Janeiro; G. ARES, Universidad de la República, Uruguay; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Development of scales to evaluate emotions associated to food context. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P1.020]. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Consumers; Food; Scales. |
Thesaurus NAL: |
emotions. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00548nam a2200169 a 4500 001 2023748 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, V. V. 245 $aDevelopment of scales to evaluate emotions associated to food context.$h[electronic resource] 260 $aIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P1.020].$c2015 650 $aemotions 653 $aConsumers 653 $aFood 653 $aScales 700 1 $aARES, G. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|