Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/09/2015 |
Data da última atualização: |
12/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, C.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Carolina Silva; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Improving nutritional quality of school meals through biofortification: are the food liked by children? |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.147]. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Consumption. |
Thesaurus NAL: |
biofortification; children; school meals. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00571nam a2200157 a 4500 001 2023570 005 2016-02-12 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, C. 245 $aImproving nutritional quality of school meals through biofortification$bare the food liked by children?$h[electronic resource] 260 $aIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.147].$c2015 650 $abiofortification 650 $achildren 650 $aschool meals 653 $aConsumption 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |