Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/09/2015 |
Data da última atualização: |
16/12/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
AMBROSINI, V. G.; ROSA, D. J.; PRADO, J. P. C.; BORGHEZAN, M.; MELO, G. W. B. de; SOARES, C. R. F. de S.; COMIN, J. J.; SIMÃO, D. G.; BRUNETTO, G. |
Afiliação: |
GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV. |
Título: |
Reduction of copper phytotoxicity by liming: a study of the root anatomy of young vines (Vitis labrusca L.). |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Plant Physiology & Biochemistry: Paris, França, v. 96, p. 270-280, Nov. 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Estrutura de raiz; Grapevine seedlings; Heavy metal; Lime; Mudas de videira; Root structure; Toxidade; Videira. |
Thesagro: |
Lima; Metal Pesado. |
Thesaurus NAL: |
Toxicity. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1023385/1/Ambrosinietal.2015PlantPhisiologyandBiochemistryV96p2702802015.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |