Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
04/09/2015 |
Data da última atualização: |
15/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZANINI, T. de G.; GODOY, R. C. B. de; JESUS, A. M. F. de. |
Afiliação: |
Tamara de Godoy Zanini, Acadêmica PUC-PR; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; Angela Maria Faustin de Jesus, Acadêmica UTP. |
Título: |
Estabilidade físico-química de polpa de gabiroba. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 14., 2015, Colombo. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2015. |
Páginas: |
p. 64-65. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Documentos, 278). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Alteração. |
Thesagro: |
Congelamento; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1023344/1/Doc.278Godoy3.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |