|
|
Registros recuperados : 32 | |
12. | | MAGALHAES, A. F. de J.; SOUZA, L. F. da S.; CUNHA, G. A. P. da. Efeitos de N, P. K. S, micronutrientes e calagem em abacaxi Ananas comosus (L) Merr. Salvador: SBF, 1977 p.1-9 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 4., 1997, Salvador. Anais...Cruz das Almas: SBF, 1978. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
13. | | COSTA, R. G. F.; BRICHI, G. S.; RIBEIRO, C.; MATTOSO, L. H. C. Efeito do TiO2 na morfologia das nanofibras e PLA obtidas pelo método de fiação por sopro em solução. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 312-314 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
20. | | POWELL, C. A.; STOFFELLA, P. J.; PARIS, H. S. Plant population influence on squash yield, sweetpotato whitefly, squash silverleaf, and zucchini yellow mosaico. Hortscience, v.28,n.8, p.796-798, 1993. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 32 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
27/08/2015 |
Data da última atualização: |
06/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
SANTOS, T. M.; PINTO, A. M. B.; RIBEIRO, H. L.; CACERES, C. A.; ITO, E. N.; AZEREDO, H. M. C. de. |
Afiliação: |
Talita M. Santos, Universidade Federal do Ceará - Departamento de Engenharia Química; Alaídes M.B. Pinto, Universidade Federal do Ceará - Departamento de Engenharia Química; Hálisson L. Ribeiro, Universidade Federal do Ceará; Carlos Alberto Caceres., Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira; Edson N. Ito, Universidade Federal do Rio Grande do Norte; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, SRI. |
Título: |
Physical properties of cassava starch-carnauba wax emulsion films as affected by component proportions. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Food Science & Technology, v. 49, p. 2045-2051, 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Biopolimeros; Embalagens de alimentos; Filmes comestíveis; Lipidios; Polisacarideos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00730naa a2200229 a 4500 001 2022826 005 2017-04-06 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, T. M. 245 $aPhysical properties of cassava starch-carnauba wax emulsion films as affected by component proportions.$h[electronic resource] 260 $c2014 653 $aBiopolimeros 653 $aEmbalagens de alimentos 653 $aFilmes comestíveis 653 $aLipidios 653 $aPolisacarideos 700 1 $aPINTO, A. M. B. 700 1 $aRIBEIRO, H. L. 700 1 $aCACERES, C. A. 700 1 $aITO, E. N. 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 773 $tInternational Journal of Food Science & Technology$gv. 49, p. 2045-2051, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|